网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到 我爱我家妞 的帖子,也看了跟帖,好多妈妈表示说这次JD活动力度不大,我很好奇,原版书力度最大时究竟有多大呢?能达到3折及以下吗?因为原来没关注过原版书,这次活动想下手,又怕买贵了。
索性多说2句,去年我是在卓越300-100时买了中文书,当时小比较了一下JD,JD价格还是稍高点,现在看JD的300-100,已远远不如当时的300-100了,不管是和ZY 比还是和自己比。
2010 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zynina

2013-3-13 08:31:57 使用道具

京东原版书活动大的时候不见得想买的就有货啊
  • 雪亮的眼睛

2013-3-13 08:46:20 使用道具

基本没货      
  • readyy

2013-3-13 08:53:24 使用道具

我也想知道这个问题。有时候看到一套书里的一两本有很低的折扣,但是又很纠结着是一本一本的买,还是直接买一套,总也下不了手。
  • sansui

2013-3-13 09:02:28 使用道具

有大活动,确实有三折以下的,问题就是,需要的不一定有货,即使有货,好书好价格都抢得快得很,呵呵!
  • jwlqc

2013-3-13 09:16:03 使用道具

400-240
  • zbmouse

2013-3-13 09:36:48 使用道具

原版书,我觉得不看折扣,看总价,只要总价能接受, 我觉得都可以
    毕竟人家是用美元标价,1折的书可能兑换过来也会很贵
  • icula

2013-3-13 09:46:35 使用道具

我觉得只要这个价位你能接受,觉得值就行了。不用太纠结吧
  • 圆头肉爪

2013-3-13 10:13:31 使用道具

去年有过折上5折
    但缺货蛮多的
  • sabrinaguo

2013-3-13 14:07:55 使用道具

zbmouse 发表于 2013-3-13 09:36
    原版书,我觉得不看折扣,看总价,只要总价能接受, 我觉得都可以
    毕竟人家是用美元标价,1折的书可能兑换 ...

是的,而且用的不只是多少年前的美元汇率折算的,即使是3折,也还是不合适的,所以没有必要过于执着于折扣
  • zbmouse

2013-3-13 14:15:43 使用道具

{:soso_e120:}和买房一样一样的,看着单价低,扛不住人家面积大,,,,,,