网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直都是给女儿大买特买各种中文绘本,女儿也早已养成阅读习惯,至于英语的灌输也就平时口授一些生活中的单词,巧虎的泡泡英语DVD和英文儿歌,纯属小打小闹类型。。。来到爸妈网发现铺天盖地的原版绘本,于是就绷不住了,女儿喜欢读绘本,先就JD这次活动下一单试试吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1821 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baobao1987wyt

2013-3-13 21:29:16 使用道具

建议把小蓝小黄换成go away ,big green monster,60.9,如果有货的话。这个更值得你花60几。

2013-3-13 21:30:28 使用道具

棕色的熊建议买原版,比较朗朗上口。
  • 婉岑娘

楼主 2013-3-13 21:31:01 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-3-13 21:29
    建议把小蓝小黄换成go away ,big green monster,60.9,如果有货的话。这个更值得你花60几。

因为宝宝在早教中心读过中文版的,特别喜欢而且记忆深刻,所以才准备买个原版收藏~~我刚才又改了一单,已经付款了,这几本先试试反映,如果OK再继续{:soso_e100:}
  • 婉岑娘

楼主 2013-3-13 21:31:26 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-3-13 21:30
    棕色的熊建议买原版,比较朗朗上口。

棕熊的不是双语么?

2013-3-13 21:40:46 使用道具

双语的吗?不知道呢。我买的原版。强烈建议买go away,乘着有货。一般这个都要抢的大活动时。

2013-3-13 21:42:02 使用道具

毛毛虫那个当当有个带玩具的版本。京东不知道有没有。

2013-3-13 21:42:36 使用道具

再强烈建议dear zoo

2013-3-13 21:43:45 使用道具

宝宝多大了?我手机上的,看不到。也只能看见回复。看不见点评。
  • fanfanyangzhou

2013-3-13 21:50:19 使用道具

楼主真舍得,这些书要是我我就把中文的改装,中文的书至少少三分之二。
  • misxy328

2013-3-13 22:32:33 使用道具

green monster我家不要看 dear zoo我家也只是一般般 就去翻翻 兴趣不大
  • 婉岑娘

楼主 2013-3-13 23:07:54 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-3-13 21:43
    宝宝多大了?我手机上的,看不到。也只能看见回复。看不见点评。

我们已经两岁九个月了
  • lina1025830

2013-3-14 09:08:20 使用道具

• 婉岑娘

楼主 2013-3-14 11:39:42 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-3-13 21:42
    毛毛虫那个当当有个带玩具的版本。京东不知道有没有。

某当上找到带玩具的大尺寸纸板书,80多,划算,准备去当入这本了,哈哈
  • villay

2013-3-14 12:55:04 使用道具

昨天刚把小蓝和小黄中文的改成英文的,累死我了,还是直接买原版的省事啊!
  • xiaoyaner202

2013-3-14 12:57:00 使用道具

villay 发表于 2013-3-14 12:55
    昨天刚把小蓝和小黄中文的改成英文的,累死我了,还是直接买原版的省事啊!

小蓝和小黄是什么啊?