网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家男宝,二年级了。大部分的课外班都是5岁多开始的,乘着年幼无知稀里糊涂被我骗着上了这么多年的。
但是两三年以后的今天回头来看,坚持才是最大的收获。
1.大提琴,125/周 2年半
2.视唱练耳,200/周 3年
3.毛笔,50/周 3年
4. 兵乓球 140/周(两次)1年半
其他:晚托 1200/月
          亲子英语 节约2w/年
          亲子作文 节约2w/年

亲子英语记录
2277 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-3-14 09:00:05 使用道具

亲子英语 节约2w/年
              亲子作文 节约2w/年
  • 小嘿嘿

2013-3-14 09:00:07 使用道具

唉,真是好贵啊
  • sarine

2013-3-14 09:07:47 使用道具

• yuki2300

2013-3-14 09:11:14 使用道具

.视唱练耳是声乐吗,挺贵的,我们只有钢琴150每周,围棋35元每周,听说乒乓球对预防近视有帮助,也想试试
  • 浮花爸妈

2013-3-14 09:12:18 使用道具

要说业余爱好也不算多了.
  • rudolph

2013-3-14 09:12:56 使用道具

在外面的班都不便宜,还是亲子英语最省钱
  • 嫣冉

2013-3-14 09:14:29 使用道具

发现我们的兴趣班好便宜,一期只要四五百元,每期大概15课次,不过一周只有一次
  • liveliu79

2013-3-14 09:19:02 使用道具

我家宝3.3岁,之前给他报了个画画,4000元1年,送了别的辅导班半年的,一周一次课。不久前给他报了乐高课程,1.3万,96课时,估计能上3年吧。
  • 风来心自凉

2013-3-14 09:23:48 使用道具

我家女儿的视唱练耳16节课900元,每周一次课。不过我们上的是大课,但因为上的小孩不多,后来变成只有我家小妞一个人上。视唱练耳200元贵了,视唱练耳就是乐理课,按道理不需要这么贵。
  • cinderlv

2013-3-14 09:34:01 使用道具

我们家孩子什么班都没上,只有平时在家亲子阅读,亲子数学,亲子英语,亲子手工,哈哈,一概免费,等儿子长大了,要把成本收回来{:soso_e120:}
  • leimingxin

2013-3-14 09:34:50 使用道具

我家也二年级啦,也就是钢琴,声乐,舞蹈坚持着,最近报个奥数,看看能跟着上吗
  • 荔枝蜜a

2015-4-17 14:06:17 使用道具

果妈你没有算亲子高数的钱。
  • ivyzhang915

2015-4-19 09:21:15 使用道具

有钱任性啊,哈哈
  • huhanyang

2015-11-8 03:38:44 使用道具

亲子是无价的
  • tomatorenren

2019-10-22 09:42:04 使用道具

不错,赞一个
  • 荔枝妈咪

2019-10-24 06:48:55 使用道具

想你学习。。。其实最关键的是要在亲子英语上把钱省下来。。