网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如果爸妈网提供该书的团购大家自然欢迎,如果不能够提供,为啥把别人提供的有用信息删帖呢?
1853 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gladqing

2013-3-14 09:39:12 使用道具

我也来找,没有了
  • become

2013-3-14 09:39:19 使用道具

我要写了个要地址的回帖,就被删了,唉
  • 朵朵悠悠

2013-3-14 09:42:55 使用道具

小小牛团购?在哪?
  • fangyuan_99

2013-3-14 09:43:36 使用道具

貌似没提供团购的地址
  • become

2013-3-14 09:45:41 使用道具

话说爸妈网能提供一下团购吗,需求蛮大的呢
  • 虎虎生威1010

楼主 2013-3-14 09:46:24 使用道具

如果爸妈网能够提供该书团购,我们也就坐等了,期待答案
  • 妮可妮子

2013-3-14 09:51:19 使用道具

虎虎生威1010 发表于 2013-3-14 09:46
    如果爸妈网能够提供该书团购,我们也就坐等了,期待答案

不能提供的话是否就一定让你转贴其他私人网站链接呢?

请在爸妈网发帖时查询相关的规定:私人网站的链接我们是不允许的,同时在你注册时我们也阐明了我们的服务对象。

删帖是因为你违规,请你自我检讨。

• 虎虎生威1010

楼主 2013-3-14 09:54:58 使用道具

可是刚才楼主还没有贴出地址来
    这样做还是太过小气了
  • misxy328

2013-3-14 09:55:23 使用道具

哪里呀 么看到
  • 虎虎生威1010

楼主 2013-3-14 09:56:23 使用道具

我也没看到,楼主被妮子吓到了,也不敢冒头了
  • hdlgallen_1

2013-3-14 10:03:12 使用道具

我也来参加一下{:soso_e100:}
  • 妮可妮子

2013-3-14 10:07:34 使用道具

虎虎生威1010 发表于 2013-3-14 09:56

或许吧。

我复查了他的帖子,没有内容就一句话:某网组织团购,这个价格收合适吗?团购人数超20人价格更优厚

这种帖子我们是必删的。

1 发帖性质不符合本版规定
    2 违规利用爸妈网站人气拉人组团

这些行为需要的同学可以自行私下解决,严禁利用爸妈网空间进行。我们无义务服务全体公民,道不同不相为谋即可。

• keirei

2013-3-14 10:17:30 使用道具

虎虎生威1010 发表于 2013-3-14 09:56

樓主這樣說話, 有點太過了吧~
    帖子是我刪的, 因為收到舉報,  原因我也短信給樓主了, 奇怪的是, 樓主沒說話,
    倒是你來問原因, 帖子不是你的, 難道版主也要發短信跟你說明嗎?
    既然你說給了樓主短信, 那麼就請你們繼續私下聯繫即可, 爸媽網本來就明確規定禁止在論壇組織私人團購,
    那帖把書名, 價格, 人數都寫出來了, 那麼, 請問你, 與公開發鏈接有何差異? 這樣不算組團?
    私人行为我们不干涉,既然規定不能公開發帖, 也請大家遵守, 謝謝
  • phxqc001

2013-3-14 12:55:06 使用道具

其实我也不想违规,只不过知道爸妈网的网友们对这套书有较大需求,我也算在刚需之列,又恰好碰到这么个机会。站短的,我已回复,在这里我不会给出链接。也不再就此事提供任何信息。
        谢谢理解。