网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当时看见真甜妈妈发帖说想买Pete the Cat Saves Christmas 的可参加300-120叠加300-100 ,看见这贴的时候大概是晚上九点多,本来坚决不下单的我还是忍不住了!!赶紧下单,但是除了pete the cat,其他参加满减的好多没听过,选了好多都不看好,急死了我,我知道这本pete 有多辣手,手慢无啊!还好有甜妈推荐的虎妈也买过的这本The Sleepy Little Alphabet: A Bedtime Story from Alphabet Town,看评价小孩都很喜欢,赶紧加入购物车,当时还差一本,又随便凑了An Annoying ABC加上之前自己想要买的两本书就下单了,后来又看hongfq 妈妈回复说,undersea animals是本立体书,赶紧取消重新下单,知道悠然妈早就长草pete the cat,联系她下单,可是她睡觉了没回我,不管了,我赶紧替她做主下了单一样的。当时因为老公和宝宝已经上床睡觉,不敢太放肆,只能在床上手机京东,下单什么的真是慢的很那,加上取消,选书,两单弄好时已经12点了,买完再看,pete the cat 和那本the sleepy little alphabet已经无货,好惊险!爸妈网的购买力总是这么强大!最好我的单子是202,还算完美,替悠然妈凑得200.2,更完美.现在废话不多说,当!当!当!当!!超炫海底动物来啦!其实我的还在路上,这是悠然妈妈先收到的,她要带孩子,我忍不住了,先放上来给大伙看看,还有货,喜欢的可以下次收,也可以这次300-100收,之前的满减没有了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5292 查看 42 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baobao1987wyt

楼主 2013-3-14 12:51:20 使用道具

下面的这个是虎妈推荐的The Sleepy Little Alphabet: A Bedtime Story from Alphabet Town
  • miaowmom

2013-3-14 12:52:59 使用道具

樓主團書好努力啊~~哈哈
  • 苏纨702

2013-3-14 12:53:31 使用道具

谦,我做沙发啦!!!的确很壮观哈。论精美度就很值啦。。。。。喜欢啊喜欢。好惊险,我也改单了。嘻嘻。
  • ray_2007

2013-3-14 12:55:38 使用道具

是够眩的,这照相水平有待提高{:soso_e113:}

2013-3-14 12:58:57 使用道具

这本立体书好棒,超喜欢的说
  • anniii

2013-3-14 13:02:51 使用道具

还好,个人对立体书这种不长草哈哈

楼主 2013-3-14 13:03:26 使用道具

ray_2007 发表于 2013-3-14 12:55
    是够眩的,这照相水平有待提高

手机照的,不能要求太高,等我收到拿相机再拍份。
  • dilifang

2013-3-14 13:05:32 使用道具

看起来好漂亮。
  • prettyhorse007

2013-3-14 13:06:14 使用道具

对立体书没感觉~真心觉得。。。。。
    不过楼主精神可嘉,才10个月就屯这么多书!
  • crystal_along

2013-3-14 13:09:18 使用道具

出差了3天,啥都错过了,好不容易下了一单,拿过来2本破损,一本立体书还是旧书,里面已经被别人撕坏了,真不知道京东这样的书怎么也还好意思发货

楼主 2013-3-14 13:12:20 使用道具

crystal_along 发表于 2013-3-14 13:09
    出差了3天,啥都错过了,好不容易下了一单,拿过来2本破损,一本立体书还是旧书,里面已经被别人撕坏了,真 ...

赶紧找京东,退书。如果缺陷不大,可以可以找京东客服要积分。我上次一本书裂了点缝隙,客服给我100积分。都不要我发图片证据,直接打给我。
  • time500

2013-3-14 13:29:54 使用道具

好漂亮的书呀,我也去来本
  • tianyirao

2013-3-14 13:56:23 使用道具

真的很惊艳,不过价格也不便宜

楼主 2013-3-14 13:56:26 使用道具

time500 发表于 2013-3-14 13:29
    好漂亮的书呀,我也去来本

可以等618大活动

楼主 2013-3-14 13:57:52 使用道具

tianyirao 发表于 2013-3-14 13:56
    真的很惊艳,不过价格也不便宜

在同级别的立体书里面,这个算便宜的了
  • ua8383

2013-3-14 14:09:14 使用道具

好奇:立体书你娃不撕么?
  • zbmouse

2013-3-14 14:13:45 使用道具

真心不错。。。。

楼主 2013-3-14 14:17:24 使用道具

ua8383 发表于 2013-3-14 14:09
    好奇:立体书你娃不撕么?

自己先欣赏,娃大了给她再看。
  • duduzx

2013-3-14 14:36:59 使用道具

立体书好看是好看,但是价格有点辣手呀!但的确是吸引小童爱上看书的方法,对于偶们这种快上小学的大童还是买些实惠点的书为好。
  • iamswatch

2013-3-14 14:56:27 使用道具

上海儿童博物馆里有中文版的,相当惊艳,女儿看了爱不释手。

楼主 2013-3-14 14:58:14 使用道具

iamswatch 发表于 2013-3-14 14:56
    上海儿童博物馆里有中文版的,相当惊艳,女儿看了爱不释手。

真的啊,博物馆里也有啊!那看来俺买得值了。
  • 不图

2013-3-14 15:09:58 使用道具

从收藏角度看,真不错
  • tadcpearl1027

2013-3-14 15:28:41 使用道具

• 婉岑娘

2013-3-14 15:31:47 使用道具

好壮观的立体书~收到两岁以后再看吧,不然肯定会被撕坏或者不小心撕坏。。。
  • misxy328

2013-3-14 15:32:02 使用道具

没准就一本 被你收了就无货啦。。。我还没用手机上过京东捏
  • raininmirror

2013-3-14 15:43:01 使用道具

我看到小红花的拼图了哈哈
  • lamb20

2013-3-14 15:49:11 使用道具

立体就是贵,都很漂亮。。。
  • misxy328

2013-3-14 16:22:56 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-3-14 12:51
    下面的这个是虎妈推荐的The Sleepy Little Alphabet: A Bedtime Story from Alphabet Town

这个不是立体的?

楼主 2013-3-14 16:45:34 使用道具

misxy328 发表于 2013-3-14 16:22
    这个不是立体的?

不是的呢。