网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子学校校外教学,从有机农场里采摘了很多迷迭香和百里香,平时家里也用的,可是每次只用一点点,但这次因为是孩子亲手采摘的,小朋友看得很重,放坏了丢掉有些交代不过去,请各位热荐一下,有没有什么能大量消耗迷迭香和百里香的食谱?
4331 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rongjingyan

2011-4-16 21:30:51 使用道具

把烘弄干了就可以长时间保存了
  • funblue

2011-4-16 21:50:15 使用道具

迷迭香能吃?我以为是迷药。。。
  • shily

2011-4-16 22:00:57 使用道具

呵呵~~~我还专门去狗狗了一下,确认迷迭香就是rosemary~~~
    我有个Garlic Rosemary Mayonnaise的方子,是同事送我们她家自己种的rosemary时附送的,我猜是怕我们不晓得咋用把她的好东西糟蹋了~~~

1 cup mayonnaise
        1/4 cup chopped fresh rosemary leaves
        1 clove garlic, minced

Mix above ingredients; set aside for 15~30min before using
  • qisong

2011-4-16 22:23:04 使用道具

长见识了,第一次听说
  • 玲子

2011-4-16 23:42:26 使用道具

把晒干了,放冰箱保存吧,这些食品香料用多了吃了也不太好吧?