网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
请问bm们有没有闲置的机灵狗abc级或者1、2、3级别的都可以需转让,期待您的联系,谢谢!
跳蚤市场
429 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cateey

2013-3-14 22:35:16 使用道具

如果急着要可以考虑在京东买了。现在活动领券的话满300-100.
  • 橄榄叶

2013-3-14 23:19:33 使用道具

我刚入的机灵狗ABC京东300-100,算下来50几块
  • 果宝妈0604

2013-3-14 23:25:03 使用道具

橄榄叶 发表于 2013-3-14 23:19
    我刚入的机灵狗ABC京东300-100,算下来50几块

怎么可能50多,你即使凑足了300,减掉100,那是要70多了
  • 橄榄叶

2013-3-14 23:31:11 使用道具

果宝妈0604 发表于 2013-3-14 23:25
    怎么可能50多,你即使凑足了300,减掉100,那是要70多了

这是我下的单,不知道我有没有算错,呵
  • 橄榄叶

2013-3-14 23:43:11 使用道具

橄榄叶 发表于 2013-3-14 23:31
    这是我下的单,不知道我有没有算错,呵

我买的这单算下来是33折,可怕的科学3折以下才能收吗?
  • 橄榄叶

2013-3-14 23:55:13 使用道具

果宝妈0604 发表于 2013-3-14 23:25

可怕的科学 原价489
    机灵狗ABC  原价 159
    好饿的毛毛虫 原价 39.8
    489+159+39.8=687.8
    228/687.8=0.33
    折后价分别是 可怕的科学  161   机灵狗 53  好饿的毛毛虫 13
    我刚去看可怕的科学现在302元了。被绕糊涂了吗
  • 果宝妈0604

2013-3-15 00:24:22 使用道具

橄榄叶 发表于 2013-3-14 23:55
    可怕的科学 原价489
    机灵狗ABC  原价 159
    好饿的毛毛虫 原价 39.8

你真的是被绕进去了,你现在如果真是付了228.07的话,也就是328.07上减去100对吧,按这样的折扣,也就是这三套书实际价钱是(四舍五入):

可怕的科学应是132.20
    好饿的毛毛虫是20.16
    机灵狗abc是75.71
  • 女生妞妞

2013-3-15 09:42:23 使用道具

橄榄枝被绕进去了。。