网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天,趁着宝贝睡觉跟LG一起去喝咖啡,由于周末人比较多,座位之间的距离比较小,一不留神听到旁边座子的两位"美女"的对话,本来没有刻意听,可是一听说其中一个在幼儿园当老师自己就有点留意了,(是不是不太道德),但她们的对话让我很是郁闷,美女甲说:你班上的孩子多大?幼儿老师说:3岁到4岁之间.美女甲说:好带吗?老师:烦死了!有的小孩拉完臭臭后让老师擦屁股,我是坚决不擦的,擦鼻涕还勉强,擦屁股多恶心啊,我不擦。说着脸上露出厌恶之色。美女甲吃惊的问:那怎么办,就这样提上裤子?老师答:是啊,小孩都这样,裤子上不都是脏脏的吗,我们幼儿园孩子的厕所特臭,他们不知道冲,老师的厕所就不那么臭。我真的很无语,一个对孩子没有爱心的老师能带好孩子吗?

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 10 这些美女和专业幼教根本就是两回事。
武汉飞鱼 + 20 唉,这种年轻老师一般都没有育儿经验。
qinbaoba + 10
16448 查看 120 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫晴

2011-4-17 09:28:21 使用道具

现实情况就是这样的,真正对孩子好的老师少之又少
  • 爱安妮

2011-4-17 09:28:36 使用道具

父母听到这样的话都会很气愤,但是也没办法,孩子在幼儿园都会有这种现象,但是如果幼儿园的老师年龄大点应该好点,还有就是孩子上幼儿园前要教教这些,能自己学会擦屁股
  • dancingsnowliu

2011-4-17 09:30:25 使用道具

唉,为了避免这样的事情发生,我家就是教会孩子自己穿脱衣服,把把都是固定成习惯,在家里拉,尽量都是自理。就怕老师们这样。
  • 舒米

2011-4-17 09:36:36 使用道具

这个还是幼儿园的老师吗?
  • luning20001

2011-4-17 09:38:49 使用道具

我儿子当初坚决不在幼儿园大便,有一次接出来就使劲往家里跑,说肚子疼。我就想到过,指定是孩子们大便的时候,老师没说过好听的话,否则孩子不会这样的。
  • Zada

2011-4-17 09:39:44 使用道具

这样的老师选错职业啦,建议转行,年纪轻,做啥都行,别做自己不喜欢的事
    好像我们家小朋友以前从不在幼儿园拉臭臭,要么早上拉了去,要么回来拉,我们都说她“肥水不流外人田……”
    如果遇到这样的老师,我家小朋友就算比较听话的
  • wangjinghugh

2011-4-17 09:46:21 使用道具

各行各业都需要起码的“职业道德”!
  • 毛毛妈08

2011-4-17 09:46:37 使用道具

宝宝下星期就要上幼儿园了,那可怎么办啊?他还不能自理呢。
  • 草木年华

2011-4-17 10:22:24 使用道具

现在有好多年轻人都不愿意当幼儿园老师,一代不如一代呀.
  • Cathy

2011-4-17 10:31:57 使用道具

n年前听说过有这么一位幼儿园老师:用拖把给孩子擦pp.
  • waterlily

2011-4-17 10:35:32 使用道具

这……真是无语,以前我连想都没想过。咱们幼儿园好像是给擦屁股的,儿子说是弯下腰,把屁股翘得高高的让老师擦。
  • gondola_liu

2011-4-17 11:02:25 使用道具

我们幼儿园老师会帮助擦屁股的,至少阿姨会帮忙的,我儿子说过的
  • fpzhou

2011-4-17 11:03:24 使用道具

缺少职业道德,为什么中国服务行业就这么差呀
  • xiaojingling

2011-4-17 11:18:22 使用道具

是这样的,孩子上了3年多幼儿园,很少在幼儿园大便,每次都憋到家,好像仅有几次是没擦屁股,当时我家保姆姐姐告诉我,内裤上很脏。她好多同学都是这样,哎,没办法
  • 幸运鱼

2011-4-17 12:21:09 使用道具

这样的人不配当幼儿园老师,你既然选择了这份职业,就应该用起码的尊重去对待,对待你的工作,对待你自己,对待你带的孩子们,还有信任你的家长!真的太过分了,简直就是无耻!
  • xiaojingling

2011-4-17 12:31:00 使用道具

邻居家孩子的幼儿园老师更过分,对孩子整天衬着脸,有家长投诉,幼儿园园长居然说:她家有的是钱,来当老师主要是在家闲着没事干,这份工作并不是人家必须的。。。孩子吵闹她就烦,多担待些吧。。。
    在家闲着没事干干什么不好,非要给宝宝们当老师?
  • 嘉娘

2011-4-17 12:35:05 使用道具

我们家也不肯在幼儿园大的,不知道老师说了什么或是做了什么,反正坚持在家解决了
    周围其他孩子也一样,不肯在幼儿园大的
    -----
  • monica100

2011-4-17 12:51:12 使用道具

哪个幼儿园的哪个老师,这人得人肉一下,太不像话了
  • 彩虹鱼

2011-4-17 13:09:19 使用道具

我们幼儿园的老师还好,但我们一般也不在幼儿园大便。现在的世界真情和道德越来越缺失了。
  • cen3ww

2011-4-17 13:26:23 使用道具

周围有好多孩子的家长,把2岁左右的孩子就送到幼儿园,那自理能力更差。所以我一定要等到小宝3岁半再去,要她学会自理了之后去,不然难免会有这样的情况发生。
  • j126

2011-4-17 13:48:07 使用道具

上幼儿园之前,一定要打听好园子的情况。
  • 小宇妈妈

2011-4-17 13:58:04 使用道具

我家娃也从来不在幼儿园大便。看来是万幸啊。
  • 葡萄酒

2011-4-17 14:04:17 使用道具

年龄大的还好些。   
  • 苹果没有眼睛

2011-4-17 14:07:26 使用道具

社会太浮躁,整体道德沦丧,老师也难逃~~~~
  • xp_ann

2011-4-17 14:09:39 使用道具

上幼儿园后,孩子每天吃晚饭的时候就要拉臭臭,她说在幼儿园没拉。
  • applesprite

2011-4-17 14:37:06 使用道具

我 要是幼儿园园长的话,托班和小班一定要请生过宝宝自已有带过的妈妈来当老师。只有自己当过妈妈的才能理解和容忍宝宝的各种行为。以前没生宝宝之前,看到朋友和亲戚小孩子拉臭臭会觉得很恶心,后来自己当妈妈之后宝宝小时候拉臭臭到我手上都没觉得恶心,当然现在再看别的小宝宝拉臭臭也不会觉得恶心。这个就是有没有作母亲的区别。
  • yrh0412

2011-4-17 15:30:23 使用道具

这个老师估计自己还没当妈妈.
    我想不是所有老师都这样吧
  • rayo0lee

2011-4-17 15:36:19 使用道具

这个应该是普遍现象吧 所以千万别太早送孩子去幼儿园
  • olivia_chen

2011-4-17 15:42:33 使用道具

好可悲啊。。
    看来还是不能指望幼儿园,早点让宝宝学会自理自立吧!!