网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
突然发现,图片转成PDF格式以后,放大一看,明显没有原来的图片清晰。

不知道各位有什么好的办法解决。
6260 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜻蜓点水影

2013-3-15 19:54:24 使用道具

没有遇到过
    等答案
  • lamb20

楼主 2013-3-15 19:57:26 使用道具

放大了就看到差别了啊。。。真的。
  • atinadai

2013-3-15 20:14:07 使用道具

方法1:使用wps2007转化;
    方法2:使用Adobe Acrobat 较高版本,Adobe Acrobat 5版本太低。
  • lamb20

楼主 2013-3-15 20:16:52 使用道具

atinadai 发表于 2013-3-15 20:14
    方法1:使用wps2007转化;
    方法2:使用Adobe Acrobat 较高版本,Adobe Acrobat 5版本太低。

wps2007转化
    这个软件没有我去找找。

Adobe Acrobat
    试过不知道为什么,转后变成了空白页面。

我现在用的是Foxit Phantom 转的。
  • sanwan

2013-3-15 21:28:03 使用道具

acrobat好像转换前可以参数,选择高质量转换试试。
  • lamb20

楼主 2013-3-16 10:53:39 使用道具

sanwan 发表于 2013-3-15 21:28
    acrobat好像转换前可以参数,选择高质量转换试试。

• johnas86

2013-3-16 16:06:24 使用道具

• lamb20

楼主 2013-3-16 17:25:56 使用道具

johnas86 发表于 2013-3-16 16:06
    Acrobat中可以设置高质量,一共提供了三种模式,你用的应该是低质量,那个锯齿感很明显。

试过不知道为什么,图片转成PDF后变成了空白页面。
    您知道为什么吗???
  • johnas86

2013-3-16 20:16:09 使用道具

• lamb20

楼主 2013-3-16 20:32:19 使用道具

johnas86 发表于 2013-3-16 20:16
    有图的话肯定是可以转出来的,没遇到过这种情况。

不是转出来,是转进去。

是把图片转化成PDF。
  • johnas86

2013-3-16 21:49:25 使用道具

• lamb20

楼主 2013-3-17 13:55:33 使用道具

郁闷,依然没有解决啊。。
  • wlw501

2013-3-22 21:13:09 使用道具

lamb20 发表于 2013-3-16 10:53

Adobe Acrobat转换时,能否截图上传一下您转换时的操作。
  • lamb20

楼主 2013-3-22 21:20:59 使用道具

wlw501 发表于 2013-3-22 21:13
    Adobe Acrobat转换时,能否截图上传一下您转换时的操作。

您看一下。
  • wlw501

2013-3-22 21:49:53 使用道具

lamb20 发表于 2013-3-22 21:20
    您看一下。

首先说明:只有部分格式的图片在转换时是可以调整的。

1、点击“首选项”,或者按“Ctrl +  K” 。

2、然后点选“转换PDF”  下的各种格式,
        如:PNG图片格式,然后点击PNG,然后再点击“编辑设置”。
        然后弹出设置面板,将参数设置高级别。设置完成后,点击确定按钮。

3、然后设置“TIFF” 格式的。方法与上面类似。

4、然后设置“BMP” 格式的。方法与PNG设置方法类似。

5、但是,也不是所有的都可以设置更高的级别。如JPEG格式的。

这一类的图片,转换后,如果清晰度不高的话,原因与源图片质量不高有关!
        解决方法一,重新搜索、寻找清晰度高的图片;
       方法二,使用《图片放大工具》(BenVista PhotoZoom Pro)
       通常的软件在放大图片时,总会降低图片的品质,而PhotoZoom Pro使用了S-Spline Max技术,这是一种拥有自动调节、高级插值算法的专利技术,可以尽可能地提高放大图片的品质。
    PhotoZoom Pro的最大特色是可以对图片进行放大而没有锯齿、较少失真;

评分查看全部评分

jsjyh + 20 研究的真仔细
  • lamb20

楼主 2013-3-22 22:00:08 使用道具

wlw501 发表于 2013-3-22 21:49
    首先说明:只有部分格式的图片在转换时是可以调整的。

1、点击“首选项”,或者按“Ctrl +  K” 。 ...

真是高手啊。。可以做成教程了啊!!!!!

之前我把图片设置那里也调得挺高的。

导入时就变得较慢。

现在我参考您的,弄成了,而且还知道了一个调节图片大小的软件。

太实用了。。
  • wlw501

2013-3-22 22:05:46 使用道具

lamb20 发表于 2013-3-22 22:00
    真是高手啊。。可以做成教程了啊!!!!!

之前我把图片设置那里也调得挺高的。

这个软件在调节图片大小时,一般放大倍数控制在4倍以内比较好。