网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

海关查验单就是一张印刷纸?
大家收到的查验单是这样的吗?

我一直觉得是转运公司委托的运输公司在变向赚钱,转运用的友家,国际运输友家委托的是合众快递,
两个9206完税价格2360左右,税率10%,加什么查验开箱费,我总共付了242元的税费,注意这个税是直接付给合众速递网站的。所以这里我觉得非常有猫腻。这个完税价格算得太准确了。
我曾经打过快递公司客服,询问完税价格是如何确定的,这么整整 好好,客服说你的箱子里肯定有发票之类的,上面标有价格。
结果我开箱后,发现里面有一张乐高教育的运货清单,上面没有标价格。
真是奇怪。
而且海关的查询单竟然是这么一张印刷纸,我真的是无语。
我不知道大家用过的转运公司是否碰到过此问题,我现在觉得我宁愿直邮,也不愿用转运公司了,至少我不会再用友家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2796 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spoon1982

2013-3-16 12:17:31 使用道具

被税了?我的没有啊,直接寄到单位,没有收税
  • lily516105

2013-3-16 12:20:42 使用道具

从美国买的?
  • 三朵向日葵

2013-3-16 12:32:24 使用道具

交了多少钱的税呀
  • ZCYZOE79

2013-3-16 13:06:13 使用道具

不加税的话合下来多少一套??也想买,不会弄。用的哪家转运公司?
  • 奎西

2013-3-16 13:10:37 使用道具

这是德逊买的吗?可否告知价格啊,谢谢
  • misxy328

2013-3-16 13:38:21 使用道具

税了多少钱没有打印出来给你看么
  • meredithyao

楼主 2013-3-16 14:16:17 使用道具

misxy328 发表于 2013-3-16 13:38
    税了多少钱没有打印出来给你看么

没有的。客服说要一个月后再到他们的网站上下载。
    这一个月的时候是给他们用来PS伪造的时间吗?

• estelle_369

2013-3-16 14:24:31 使用道具

还是很贵啊!
  • ZCYZOE79

2013-3-16 15:13:21 使用道具

我刚才试着下了一单,第一次美国下单,不知道怎么才算成功呀
  • fanmj

2013-3-16 16:08:52 使用道具

我也付过风雷,什么收据都没有
  • ZCYZOE79

2013-3-16 16:17:06 使用道具

请问下我现在订单状态是Status Temporarily Unavailable,这算什么意思。你下完单后是什么状态
  • tianyirao

2013-3-16 20:44:26 使用道具

想问下直邮和转运有什么不同?转运的便宜?
  • lawrence

2013-3-16 21:52:11 使用道具

确实  是一张质量很好的纸~~呵呵
  • echo_Two

2013-3-16 23:09:12 使用道具

查验通知单确实长这样,不过转运公司代收的税费,的确可能有很大的水分,一切以真正的税单为准,但我从来没见到提供的。。。
  • bobo0713

2013-3-16 23:17:36 使用道具

这纸比较值钱
  • longzhiye

2013-3-16 23:37:39 使用道具

是有点悲剧。
  • hbcnwatson

2013-3-17 09:32:45 使用道具

是的 海关确实就是用这张纸的
  • lamb20

2013-3-17 12:53:51 使用道具

晕死。不过看你的东西箱子挺大的。
  • babyblue545

2013-3-17 13:01:58 使用道具

我运的9206一盒,也是友家,OK的。
  • 蛋蛋的泥娃娃

2013-3-17 13:11:22 使用道具

都是买的新版吗
  • liujunjzf

2013-3-17 13:49:52 使用道具

我友家运了四次,前三次都顺利到货,还有一票在途,有一次原箱转运的1个9206.是不是因为现在开会,查验严格?
  • 三只猫

2013-8-24 18:34:30 使用道具

买的真是便宜啊
  • 糖小糖

2013-8-24 19:38:37 使用道具

我用友家给宝宝买衣服 被税过 给LG买鞋子 宝宝护肤品被税过 唉
  • yunasun

2013-8-24 21:22:33 使用道具

哪里买的价格好好
  • An_深蓝乐子

2013-8-24 23:31:00 使用道具

同问哪儿买的啊?短个链接吧,谢谢。
  • γ杏仁γ

2013-8-26 14:10:44 使用道具

我买的9311,也是走友家的,到手还算顺利,没被税
    不过2盒是分开邮的,算算首重分摊就差20多块
  • 老怪

2013-9-28 16:55:41 使用道具

{:soso_e119:}现在看赚大发了