网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直没囤玛蒂娜,今天看见折扣这么好,觉得有必要入一套
由于我这里满69才当才给免邮费,50-10的券实在凑着不好凑
于是,取消了昨天小怪物和朵拉的那一单
重新下单,淘宝买了200-40的券
应该还可以吧。。

期待书到手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2518 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苏纨702

2013-3-16 12:57:57 使用道具

这样倒是挺合适的!!
  • xyhong8888

2013-3-16 13:00:59 使用道具

券买了多少钱呀
  • lilyturf_baby

2013-3-16 13:01:47 使用道具

我家到现在还不喜欢看little critter,我本人倒是很喜欢
  • gladqing

2013-3-16 13:16:09 使用道具

我怎么用不了券,用了反而更贵
  • 弈奕含笑

2013-3-16 13:17:32 使用道具

这单挺合适 可惜我的单取消不了了
  • misxy328

2013-3-16 13:37:45 使用道具

很合适的           
  • 侯爸猫妈

楼主 2013-3-16 14:03:05 使用道具

再晒两单昨天让论坛上的爸妈代下的京东两单。。
    手痒啊,没办法。。还是下了两单
    这一个月的零花钱算是彻底某有了。。
  • shenguo

2013-3-16 16:13:22 使用道具

真不错啊,羡慕,不知道2岁多的孩子看这些英文书怎么样啊,买过的说说吧
  • cy2080

2013-3-16 22:12:17 使用道具

我这里也是69包邮,我怎么没想到买200-40的券啊,我是分开买的,都是满69再用券的{:soso_e109:}
  • 女生妞妞

2013-3-16 23:43:50 使用道具

宝宝爱读就值得了
  • lelemum

2013-3-17 17:05:43 使用道具

当网的玛蒂娜俺这儿缺货,29折啊,真便宜,让你抢到了,羡慕!
  • jymm

2013-3-18 09:31:54 使用道具

这单真是合适
  • vivianjino

2013-3-18 09:56:53 使用道具

你买的券,要用别人名字还是可用自己名字购买?
  • chengzhang99

2013-3-18 12:52:28 使用道具

淘宝上买的券吗,链接方便给一下不?
  • 侯爸猫妈

楼主 2013-3-18 15:18:54 使用道具

chengzhang99 发表于 2013-3-18 12:52
    淘宝上买的券吗,链接方便给一下不?

这会儿在外面。。我就是在淘宝上输入当当200-40优惠券,销量前几名的找了个相对便宜的,不过差的不多,最贵的也就是八块多吧,我拍了个七块的,我半个月前拍还有六块的
  • 侯爸猫妈

楼主 2013-3-19 11:54:09 使用道具

{:soso_e129:} 今天当当的书全部送来了。。嗯嗯,几本合辑放一起看着就是舒服啊。。。
    晚上照点儿片片放上来{:soso_e120:}
  • chengzhang99

2013-3-19 13:44:34 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2013-3-18 15:18
    这会儿在外面。。我就是在淘宝上输入当当200-40优惠券,销量前几名的找了个相对便宜的,不过差的不多,最 ...

好的,谢谢{:soso_e100:}
  • yoyoxu

2013-3-19 13:53:26 使用道具

玛蒂娜这个价格真心便宜啊,我以前两百多买的,男孩子不太爱看