网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次德逊尝试直邮,买了big的波比车和四轮铲车,两个运费9欧,铲车暂时宝宝还玩不了,先囤着吧。铲斗和方向盘需要自己装,轮子什么的都是装好的,先上张箱子图吧。今天组装了一下,发现两个后轮已经裂开了,暴力快递啊{:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1414 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 奎西

2013-3-16 16:43:02 使用道具

能写个教程么?呵呵。。。请问您选哪个转运公司呢
  • 奎西

2013-3-16 16:48:01 使用道具

奎西 发表于 2013-3-16 16:43
    能写个教程么?呵呵。。。请问您选哪个转运公司呢

谢谢哈。。。
  • 云卷云舒2

2013-3-16 16:56:28 使用道具

运费很便宜
  • summer祈晴娃娃

2013-3-16 17:23:06 使用道具

多大宝宝能玩,运输时间多少
  • hjj2008a

2013-3-17 11:53:32 使用道具

能拍一张全图吗?晒晒宝贝啊
  • to_pig

楼主 2013-3-17 12:32:45 使用道具

hjj2008a 发表于 2013-3-17 11:53
    能拍一张全图吗?晒晒宝贝啊

还放在单位没有拿回来,装好了再来晒图。某宝上看着车子很大很拉风,收到以后也没觉得特别大。
  • hjj2008a

2013-3-17 12:33:28 使用道具

期待..................
  • 佳佳2006

2013-3-17 20:08:12 使用道具

原来国外网购这么简单,期待试试
  • paulinaliu81

2013-3-18 08:35:21 使用道具

看上去不错哦
  • 天生一对

2013-3-25 12:02:34 使用道具

四轮铲车到手多钱呀?给个链接
  • to_pig

楼主 2013-3-25 13:29:42 使用道具

天生一对 发表于 2013-3-25 12:02
    四轮铲车到手多钱呀?给个链接

http://www.amazon.de/BIG-Spielwarenfabrik-800056546-John-XL-Loader/dp/B003Y73THC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1364189451&sr=8-2,好像比我买的时候贵了一点,车子太大了,容易被扔坏,买的时候太冲动了
  • alex_007

2013-3-25 13:37:12 使用道具

四轮铲车到手多钱呀?