网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
    我在淘宝上等了好久,没买到,是爸妈网上有个妈妈还是爸爸报信说是有上架了,我赶紧去买的。赶紧买了六个。不过只有黄色的,因为太难等到,也不管了。结果只买了三天,在路上了,就发现另一个转六个,三个颜色的。黄色的这个是25一个买的,快递费便宜,才10块,一共160块。三个色的要28块一个,离的远,快递费比较贵,快递费15块,后面的六个一共花了183块,但是太想要不同色的了,也不在乎了,很好玩,宝宝喜欢把人仔和动物放在车上,当火车开。要转的是六个黄色的,25一个转,六个一起要150元包22块的顺风快递,特别偏远的我也不知道顺风到不到,只要部分的不包快递,可以自己指定快递,邮费自付,我不是淘宝卖家,寄快递可能也贵。至于质量,我也是淘宝上买来的,是正品还是高仿我也辨别不了,得宝车架都有磨痕的,这是通病,有一个车架的一个轮子上磨痕比较明显,呵呵!
     这是我购买的截图

后面卖给我这个也是爸妈网上的,不是职业卖家,我就把旺隐去了。

下面是车架图片,细节我尽量拍了,车架都有磨痕,介意的不要转啊!转的是六个黄色的,其它六个三个颜色的只是对比,是我家宝宝自己玩的。慎重转啊,我没有货换,退货要付来回顺风快递费哦!

这个盒子是我后面买的那个装的,是手机盒,刚刚能装六个。

这就是要转的六个黄色的。最前面那辆轮子磨痕要明显些

最前面那辆轮子的磨痕

背面

下面是我家宝宝自己玩的,车头是大型农场里的

这是对比图

宝宝自己玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
904 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式