网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
长草打印机
如有经济实惠的推荐机型,欢迎并感谢告知!
另外很急于知道爱普生这几款价格差不多有什么区别,怎么选购适合打印书的机型呢?如有专业人士或者在这方面有研究的爸妈请留个言呗!

zhoucong于2013-3-17 18:40补充以下内容:
L 301   L351   L211     3个型号
5055 查看 46 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-3-17 18:58:41 使用道具

L351 多了无线的功能,用着很方便。
  • 糊涂爸爸

2013-3-17 19:02:50 使用道具

351多无线功能,速度略快。301不是一体机吧。
  • zhoucong

楼主 2013-3-17 20:32:03 使用道具

糊涂爸爸 发表于 2013-3-17 19:02
    351多无线功能,速度略快。301不是一体机吧。

打印 复印 扫描 三大功能一体的意思对吧,可是印书有打印功能就好,扫描功能效果估计也不会太好,另外复印家里真的很少用到
  • zhoucong

楼主 2013-3-17 20:33:00 使用道具

120005 发表于 2013-3-17 18:58
    L351 多了无线的功能,用着很方便。

这个上网功能是便捷了些。谢谢哦
  • zhoucong

楼主 2013-3-17 20:33:34 使用道具

zhoucong 发表于 2013-3-17 20:32
    打印 复印 扫描 三大功能一体的意思对吧,可是印书有打印功能就好,扫描功能效果估计也不会太好,另外复印 ...

你们都买什么型号的呀  
  • 糊涂爸爸

2013-3-17 20:35:39 使用道具

zhoucong 发表于 2013-3-17 20:32
    打印 复印 扫描 三大功能一体的意思对吧,可是印书有打印功能就好,扫描功能效果估计也不会太好,另外复印 ...

低端机的扫描当然不会太好,不过一般家用也够了。
    复印就是扫描+打印,有没有用看个人了,我三个功能都常用。
  • 山东大汉

2013-3-17 20:58:53 使用道具

我也觉得复印和扫描经常用,有些时候办证就要复印一大堆东西,去外面光复印费都得几十块。
  • zhoucong

楼主 2013-3-18 08:11:15 使用道具

山东大汉 发表于 2013-3-17 20:58
    我也觉得复印和扫描经常用,有些时候办证就要复印一大堆东西,去外面光复印费都得几十块。

多百来块钱多两功能,按说还是很划算{:soso_e120:}
  • Jnwei1202

2013-4-2 23:26:30 使用道具

L358才支持无线吧
  • comic

2013-4-8 10:46:03 使用道具

推荐L301,速度满意,打印绘本照片很快。不带复印,扫描功能(用单位的机器就解决了)。唯一的缺点,噪音略大,但可以忍受。
  • szxixi520

2013-4-19 16:52:35 使用道具

同关注                  
  • zhoucong

楼主 2013-5-16 15:03:02 使用道具

comic 发表于 2013-4-8 10:46
    推荐L301,速度满意,打印绘本照片很快。不带复印,扫描功能(用单位的机器就解决了)。唯一的缺点,噪音略 ...

L301  888米价格怎么样?
  • 小逵童鞋

2013-5-16 19:00:34 使用道具

现在不是有人发帖说兄弟牌比爱普生好吗,可以连供带双面方便多了
  • zhoucong

楼主 2013-5-16 19:10:53 使用道具

小逵童鞋 发表于 2013-5-16 19:00
    现在不是有人发帖说兄弟牌比爱普生好吗,可以连供带双面方便多了

日本兄弟吗,我还以为只有缝纫机是兄弟的好呢   

• zhoucong

楼主 2013-5-16 19:43:47 使用道具

小逵童鞋 发表于 2013-5-16 19:00

好 的 非常感谢
  • phebe126

2013-5-17 13:24:57 使用道具

推荐的那款兄弟体积太大了
    我现在想买小点体积的,看来看去L301最小
  • zhoucong

楼主 2013-5-17 15:22:25 使用道具

phebe126 发表于 2013-5-17 13:24
    推荐的那款兄弟体积太大了
    我现在想买小点体积的,看来看去L301最小

我对比了下,似乎还是301 ,351也可以 , 参数对比确实看不出什么区别,本身就是仓墨,根本不用改装。而且体积确实小,家用的挺好的了。。。
  • blackcharm

2013-5-17 16:24:56 使用道具

L303,TB750左右基本款,速度可以

2013-5-17 16:27:14 使用道具

其实多个无线功能,价格却高了,个人认为L301很好啊
  • Monkey

2013-5-20 21:19:58 使用道具

双面打印功能很重要,不然要一页页手动放纸,要费很多时间。
  • zhoucong

楼主 2013-5-23 09:41:46 使用道具

666 发表于 2013-5-17 16:27
    其实多个无线功能,价格却高了,个人认为L301很好啊

想入手351 ,JD最近活动,多百来块钱多两功能也合适,对吧
  • 昊一娘

2013-5-23 14:40:16 使用道具

我用的是l303,个人感觉爱普生的机器有点偏色,打印速度之类的都很快,也很方便。
  • 妞妞的爸

2013-5-24 23:36:14 使用道具

351京东预定有活动,机器什么时候到,还没谱呢。   我最近也在纠结是买墨仓还是改连供呢,看了有一个月了。
  • zhoucong

楼主 2013-5-25 15:18:15 使用道具

妞妞的爸 发表于 2013-5-24 23:36
    351京东预定有活动,机器什么时候到,还没谱呢。   我最近也在纠结是买墨仓还是改连供呢,看了有一个月了。

连供改不好的话问题也多多,所以我很坚定要原装连供好了。等了有一个月的好处是现在发了张无限制1000-50的优惠券。减100现金变成了京券了。而且能预定还优惠就不错了,要写个无货还错过了优惠怎么办,买还是不买又要犹豫了
  • 妞妞的爸

2013-5-25 15:26:56 使用道具

我现在的hp的改连供已经被我搞坏了,所以确实想买墨仓了。 现在老是感觉618京东店庆会有活动,不知道直觉对不对。
  • yilian

2013-5-31 16:26:06 使用道具

京东贵,我们这里4S店,L351是990元,L301是780元。
  • zhoucong

楼主 2013-6-3 11:48:25 使用道具

yilian 发表于 2013-5-31 16:26
    京东贵,我们这里4S店,L351是990元,L301是780元。

额,我已经在某东上买了351,是1088返100京券吧,价格差不多。4S店的话配些墨水什么的应该还能划些价。不过幅度估计也不会太多。。。
  • zhoucong

楼主 2013-6-3 11:49:34 使用道具

zhoucong 发表于 2013-6-3 11:48
    额,我已经在某东上买了351,是1088返100京券吧,价格差不多。4S店的话配些墨水什么的应该还能划些价。不 ...

来这个论坛是比较有花钱冲动的,各种买啊买。。。。书也买,打印机也买,玩具也买。。。。
  • oo青梅煮酒oo

2013-6-3 11:55:04 使用道具

我也在看,太多选择不知道买那种好……