网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
中午收到团购的点读笔,有几个问题请教下知道的家长,谢谢!

1、使用说明说随机物品中包含保修卡一张,我没有收到保修卡;
2、安装驱动后发现已经安装部分资源(详见下图),并且有两个录音文件,文件名分别为:REC0240、REC0260.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1008 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• layman8848

2013-3-18 13:37:20 使用道具

我跟你情况一样。团长说爸妈网的笔凭购买凭证可以保修的,我截图保存了。资源已经在里面的不是挺好的啊,省得自己再安装。
  • liveliu79

2013-3-18 14:01:31 使用道具

我的笔还没有收到,心急如焚啊。。。。
  • viviok_11

2013-3-18 16:44:45 使用道具

好像我也收到了,只是我还没有见到
  • 果宝妈0604

2013-3-18 16:51:59 使用道具

关于点读笔中已经有资源了,晨晨爸曾经解释过(原文抄下):客户端安装完毕后,电脑上连接点读笔,打开客户端查看点读笔里预装了那些教材,这样心中有数,爸妈网点读笔内已经提前预装粉红猪小妹系列,加州小学g1,海尼曼,若是看到笔中有,就不用再次安装!(磨合期,新团购的笔中应该有预装,以前团购没有装)
    晨晨爸的原文链接是:http://www.ebama.net/thread-118417-1-1.html

• 叮当当

楼主 2013-3-18 17:18:44 使用道具

layman8848 发表于 2013-3-18 13:37
    我跟你情况一样。团长说爸妈网的笔凭购买凭证可以保修的,我截图保存了。资源已经在里面的不是挺好的啊,省 ...

哪里有截图啊,我也要留个保存
  • babyedu

2013-3-18 18:13:32 使用道具

个人觉得,那个录音的应该是出厂时测试用的,好像是用手在拍录音口发出的声音
  • zmhui_wuhee

2013-3-18 21:26:33 使用道具

请问一下,你买了 儿童律动英语点读版 没有?我买了一本,点了右上角的易读宝,再点书里的图案,怎么点读笔老是说“请选择教材”?
  • viviok_11

2013-3-18 22:48:07 使用道具

回家看到了点读笔,没有见到保修卡。赶紧去截个图,就是不知道截哪里。买点读笔之前觉的应该很简单,看到才发现得好好研究下哈哈
  • prcll

2013-3-19 09:42:28 使用道具

我的还没收到呢,好着急啊
  • tianyirao

2013-3-19 10:48:48 使用道具

是不是一但笔出现问题,再截那个自己团购的图发给客服就会帮助解决了?