网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zhly

[幼儿拼读阶段] mickey的英语之路

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨0405

2013-4-29 19:41:35 使用道具

我们年龄小有的是时间,我感觉实际操作中是无法完全照搬网上的经验,要摸索一个适合自己的方式进行学习,要有各种不断的尝试。
  • zhly

楼主 2013-5-7 10:05:06 使用道具

近几天读的书目是:
    1、DK_Eyewitness_-_Prehistory
        [SF-DK科学]1Y11.The+Sky
        [SF-DK科学]4B12.How+Hot
        Easter Shapes
        How Many Kisses Do You Want Tonight

孩子读过dk系列后,我还是很佩服外国人怎么就能出一套这样的书激发孩子的兴趣呢!无论是提出的问题还是关于写作,孩子都很乐意去做。

2、继续读《老鼠记者系列》之13_The_Phantom_of_the_Subway

3、学习新概念二第96课
    注:新概念二已全部学完并一一进行了背诵,共耗时将近2年时间。
           新概念三我仔细看了下,决定不再沿用学习新概念二的方法,而是打算让宝宝将它来当作阅读教材来学习,让宝宝先听mp3,再自己阅读,进而能熟读就可以了。
  • zhly

楼主 2013-5-7 14:00:28 使用道具

今天孩子读的书目是:
    [SF-DK科学]4G08.Minerals+and+Rocks
    [SF-DK科学]5Y15.Electricity+and+Its+Uses

• zhly

楼主 2013-5-8 13:55:05 使用道具

今天孩子读的书目是:
    [SF-DK科学]6Y07.Earths+Ecosystems
  • zhly

楼主 2013-5-14 15:14:31 使用道具

近几天读的书目是:

1、学习新概念三第一课

2、[海洋[DK出版社地球百科丛书]].Ocean.(DK.Eyewitness.Books)

听力资料调整为:Amelia Bedelia series
  • zhly

楼主 2019-3-28 10:51:06 使用道具

好久没更楼了
  • 彤彤宝贝

2019-3-28 16:52:40 使用道具

谢谢分享----
  • sshyqcnssdy

2019-4-13 14:57:01 使用道具

太棒了。哈哈。