网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天跟风买了玛蒂娜,买的时候太着急,居然买重了一套,买漏了一套,第二辑多买了,第四辑漏买了。问题是这么多天了,我一直都没发现,现在取消了重买也不行了。第四辑都缺货了!真是该打啊,这么低级的错误怎么也能犯啊。{:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1960 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyq_5188

2013-3-19 09:50:17 使用道具

同情      
  • 虫虫波波

2013-3-19 09:52:18 使用道具

同情中,抱抱
  • baobao1987wyt

2013-3-19 09:53:56 使用道具

下单一定要注意,数量,名称,还有那个种类。也有不少人京东买了小语种的。还是送人吧。
  • lovelovebaby7

2013-3-19 09:54:11 使用道具

偶提交了的订单 因为是男宝 所以一直在犹豫,忘记付款了 被无情的取消了
  • lovelovebaby7

2013-3-19 09:56:37 使用道具

lovelovebaby7 发表于 2013-3-19 09:54
    偶提交了的订单 因为是男宝 所以一直在犹豫,忘记付款了 被无情的取消了

嗯 好的 也许取消了是好事呢
  • jeanna

2013-3-19 09:57:44 使用道具

可以申请退货 把多的一套退了 这个应该没问题的
  • wangyan

2013-3-19 09:58:26 使用道具

如果是货到付款不要的话,是不是不付款就可以了呢?我总是选择货到付款

wangyan于2013-3-19 09:58补充以下内容:
    退货吧,就说买重了。
  • llwang1115

2013-3-19 10:01:33 使用道具

问问,有没有其他妈妈要的,转掉。
  • happy-yulu

2013-3-19 10:05:03 使用道具

着急的时候经常犯这样的错误,上次同事让帮忙买化妆品,两瓶水,三个霜,结果拍成了三瓶水两个霜,水只好留着自己用,霜就下次再买的时候补上了。
  • penpen

2013-3-19 10:18:55 使用道具

正常,我买书经常买重的,尤其是活动时凑金额
  • penpen

2013-3-19 10:42:39 使用道具

我扔家里呢,有时候送给别的小朋友。最搞笑有次京东活动,我生病,赶在12点活动开始下单,然后一本书重复买了4本,然后四处送人
  • xlphaha

2013-3-19 10:44:26 使用道具

呵呵,都 是秒杀惹的祸啊
  • swandbb

2013-3-19 10:53:26 使用道具

你在哪的,近的话,我收好了。。。。{:soso_e120:}
  • red8512

2013-3-20 05:46:02 使用道具

这套书不是有个60本整套的吗?我是整套牌的,没出现这事。
  • Siyuan

2013-3-20 10:59:07 使用道具

我也是整套買的,不存在買重,另外,我個人很喜歡看童書,買回來的所有書,都是我先睹為快,所以哪些買了,哪些沒買,心裡也就有底.

Siyuan于2013-3-20 10:59补充以下内容:
    我也是整套買的,不存在買重,另外,我個人很喜歡看童書,買回來的所有書,都是我先睹為快,所以哪些買了,哪些沒買,心裡也就有底.

Siyuan于2013-3-20 10:59补充以下内容: