网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《贝贝熊双语》12合1点读包I can read系列
感谢Susan_Tang 发布点读包和分割音频,见下面链接
http://www.ebama.net/thread-138749-1-1.html

Susan_Tang 发布的是单本点读包,需要占用12个书名贴,
本着400个书名贴号码宝贵,节省资源的原则,
根据Susan_Tang 的分割音频,制作成12本合一书名贴点读包,共360内容贴。
爸妈们根据需要下载

此贴所得将转至Susan_Tang帐户,感谢她的分享。

水族馆的一天 1个书名贴+26个内容贴
许愿星 1个书名贴+28个内容贴
海滩挖宝记 1个书名贴+29个内容贴
去农场做客 1个书名贴+35个内容贴
新来的狗狗 1个书名贴+28个内容贴
参观养蜂场 1个书名贴+27个内容贴
过夜的小客人 1个书名贴+23个内容贴
捡来的小猫 1个书名贴+28个内容贴
坐火车旅行 1个书名贴+18个内容贴
金花鼠宝宝到我家 1个书名贴+32个内容贴
西部牧场行 1个书名贴+49个内容贴
小马驹奥斯卡 1个书名贴+25个内容贴

5049 查看 37 收藏帖子 (34)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baba

2013-3-19 11:16:33 使用道具

正长草这套书呢
  • leg2net

楼主 2013-3-19 11:23:36 使用道具

不错,一直等了好久,上周下了,用了50-10券,再等不下去了。
  • tianbaobao

2013-3-19 11:29:24 使用道具

有这套书,但是不明白什么是点读包?还有需要配哪种点读笔?
  • 历练磨炼

2013-3-19 11:29:49 使用道具

可惜没有点读笔,学习中~~
  • feifly2009

2013-3-20 15:37:12 使用道具

这本书我也买了,刚买了点读笔!
  • prettyhorse007

2013-3-21 08:55:04 使用道具

feifly2009 发表于 2013-3-20 15:37
    这本书我也买了,刚买了点读笔!

我跟你一样!自己制作点读材料太麻烦!
  • feifly2009

2013-3-21 09:22:09 使用道具

prettyhorse007 发表于 2013-3-21 08:55
    我跟你一样!自己制作点读材料太麻烦!

有书了还好,要是PDF自己从打印做起,就更加吃力了{:soso_e181:}
  • prettyhorse007

2013-3-21 09:26:00 使用道具

楼主的音频也是英音吗?我下了两个贝贝熊的音频了,都是英音,我想找美音的~
  • leg2net

楼主 2013-3-21 09:40:00 使用道具

应该是英音的
  • 瑞麟妈

2013-4-11 15:34:09 使用道具

太感谢啦,先收藏,等活动了就立马入书

2013-5-7 16:03:53 使用道具

那边买了,又看到用一个书名贴的,又买这个,花了二十贝,不过也还是感谢
  • cen19

2013-5-25 15:22:06 使用道具

准备入这套书,先把点读包买了
  • cissy0915

2013-5-26 22:43:35 使用道具

楼主,我买了下载了点读包,能否把分割音频也给我下哈,因为花了10个贝了,再买就再需要10个贝,555
  • ellababy2008

2013-5-27 09:15:44 使用道具

已经买了一部分原版的,纠结啊,要不要再买双语的
  • leg2net

楼主 2013-5-27 09:18:41 使用道具

双语版便宜啊。
  • mouli79

2013-6-23 11:20:55 使用道具

哎呀太好了,前段时间入了这套书,正好派上用场,谢谢两位的劳动。
  • hqyd2004

2013-7-28 15:07:35 使用道具

下一个听听
  • 小雨晨

2013-7-31 09:57:32 使用道具

这套书是第几辑的啊,我们只买了第一辑的,
  • dorrisyan

2013-8-13 16:34:54 使用道具

今天在某当上限时抢这套 又发现这个点读资源  谢谢谢谢
  • angelawhywhy

2013-8-18 00:03:48 使用道具

bookmark first
  • sabrina-he

2013-9-5 10:04:08 使用道具

前段时间喜欢这个中文的,不让讲英语,试试点读笔可以接受不。
  • lengyue1003

2013-9-9 10:30:36 使用道具

买了,第一次用,呵呵,先试试手
  • nickygao

2013-9-9 16:35:31 使用道具

谢谢分享!!!
  • gameqa

2013-9-21 20:09:10 使用道具

但是怎么让那么多内容贴共享一个书名贴呢,书名贴那么小,最多能剪成4个来用
  • lynnii

2014-8-17 03:51:53 使用道具

感谢分享!!!!。。。。。。。。。。。
  • estar

2014-8-26 14:56:46 使用道具

谢谢分享,不知道这个发音是用的出版社提供的音频吗?
  • MINI草莓蛋糕

2014-12-12 13:23:55 使用道具

已下载,请问书名贴是几?内容贴是几

• applebunny

2014-12-15 12:20:38 使用道具

多谢分享,楼主辛苦了
  • dreamer567

2015-4-15 20:55:56 使用道具

楼主能把切割好的音频放到百度网盘吗,没有115 vip
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 115 人购买

购买主题 记录