网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ludeer

2013-10-17 10:39:55 使用道具

法语或者西班牙语选其一就行,都是一个语系,学好了再转很容易。
  • 圆番茄

2013-10-17 11:20:50 使用道具

如果是法语和西班牙语之间选择,强烈推荐法语。因为法语的语音、语法都比西班牙语要难,学了法语之后,西班牙语相对容易上手。
    西语和法语都学过的肺腑之言
  • dreamairship

2013-10-17 13:52:56 使用道具

西语学的人很多
  • tdc_001

2013-10-22 15:09:20 使用道具

了解一下   
  • jingyan422

2013-11-20 09:35:30 使用道具

又看了一遍
  • ddxwx

2013-12-1 19:18:40 使用道具

不敢奢想第二外语
  • dealandrlord

2013-12-3 10:05:04 使用道具

• zzmmok

2013-12-9 16:46:25 使用道具

进来围观一下,如果我个人的话会选西班牙语,孩子以后不知道啦,他自己看着办了、
  • KingJerry

2014-1-8 16:42:40 使用道具

什么样的孩子适合多学语言?
  • allensg

楼主 2014-1-8 16:44:25 使用道具

下周要开始西班牙语启蒙了—去培训学校
  • 圆番茄

2014-3-3 14:10:48 使用道具

allensg 发表于 2014-1-8 16:44
    下周要开始西班牙语启蒙了—去培训学校

还是决定西语啊?
    安福路208号的塞万提斯图书馆有西语的幼儿绘本可以借阅;沪江西语里貌似有很多视听资源。
  • 端庄的佳倩

2014-5-20 13:39:08 使用道具

小孩想学另外一种语言,准备西语,看这里说法语不错,如果有精力,法语也是不错的选择。
  • Abigail

2014-5-26 10:16:15 使用道具

法语,很喜欢,但是还是随孩子自己想法吧
  • 阳光_大天使

2014-5-31 08:44:15 使用道具

如果能登陆蒙城,那本来就是英法双语,他有能力的话再加西语,其实我觉得英法普粤已经可以走遍世界了,嘿嘿。
  • Jenny-Chen

2014-6-11 12:39:50 使用道具

bobow 发表于 2013-3-19 14:11
    据说法语是世界上最完美的语言。

学习法语,我们已经开始启蒙了。
  • penn

2017-8-19 00:56:04 使用道具

挖下坟。。。

去过日本,发现日本人的整体素质非常高,明显高出美英法德等国家的人一截。
    加上日本民族单一,宗教民族矛盾少,政治制度完善,社会稳定(不像欧美大量移民,宗教民族问题复杂)。此外日本非常韬光养晦,隐实力非常恐怖,海外资产和高端科技(智能科技)远比美欧强大。所以我认为日本极有可能在21世纪保持住世界前三的强国地位。学习日语今后的机遇更大。
  • lhp1980tx

2017-10-4 18:30:42 使用道具

看你的目标了,如果是用来找工作那肯定是西语,如果用来旅游,那还是全学吧。
    如果是用来交朋友,英语就够了。
    如果是用来寻找机遇,还是全学吧
  • cmy1103

2017-12-24 19:36:15 使用道具

法语  我们在启蒙