网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
浩浩妈

[童言稚笔] 第一份手抄报

老师发了短信,要做手抄报“文明广州,爱在车厢”。题材很难找啊,坐车浩浩没给别人让座,倒是别人给他让座。我说:“你可以写别人给你让座。”浩浩说:“我都编好了,你放心吧。”哦,那我不管了。

第一份手抄报出炉,小故事有一个小喇叭,还是有声故事{:soso_e128:}。车厢里面很多手环,很多座位,很多人。

而且还是连载的,分1,2版。看到第二版我要笑喷了,马路上除了公共汽车(公共汽车还画了倒后镜),小汽车,还有自行车{:soso_e128:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
1326 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fztfzt

2013-3-19 14:58:27 使用道具

黑压压一片 看不见
  • dgx66

2013-3-20 07:46:14 使用道具

很不错的!手抄报!小贴士!
  • Zada

2013-3-20 07:49:39 使用道具

第一次就能办这么好,真不错哦,给浩浩加分鼓励
  • sumaut

2013-3-20 07:59:48 使用道具

文图并茂,很不错。
  • 小甜甜

2013-3-20 10:01:11 使用道具

我们已经做了好多个手抄报,从上学期开始每个月一期,老师说没办法,大队部要求的。而且这个东西是用来展览和应付检查的,所以只能我画一部分,她画一部分,文字自己抄。很想让她自己做,但是每次要评比,得不上奖孩子又不高兴。无奈中.......
  • sttsg

2013-3-20 10:12:52 使用道具

手抄报就是应该让孩子自己创作,家长尽量不要代劳,可以在需要时适当帮助孩子查找一些相关资料。
  • Zada

2013-3-20 10:26:54 使用道具

Zada 发表于 2013-3-20 07:49
    第一次就能办这么好,真不错哦,给浩浩加分鼓励

浩浩的手抄报好在全是他自己做的,不可否认很多小孩的手抄报很优秀很完美,可是,那些是娃自己做的吗?值得商榷啊
    还记得三个小板凳的故事吗?

• codyexe

2013-3-20 11:51:13 使用道具

自己做是是最重要的,就是动作慢的孩子,时间是个问题啊。做得真好。
  • samanthaliu

2013-3-20 12:04:51 使用道具

不是很清楚
  • 白雪飘飘

2013-3-20 12:14:31 使用道具

做的很不错呢
  • lanyied

2013-3-20 12:39:50 使用道具

很棒哦,独立能干,虽然是编的,哈哈