网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因今年各别省份的春天来的比较晚,看到好多会员的春天还没有收集到,所以活动延期至5月15日结束。欢迎大家继续发贴。
        “万树江边杏,新开一夜风。满园深浅色,照在绿波中。”,春天是一个充满诗情画意的季节,古人所有美好的词语诗句来赞美春天。春风吹过大地,大地变成一幅清新美丽的图画,各种花草树木在春风的吹拂下茁壮成长。如果到大自然里去细细品味春的气息,会增添无穷的力量,春天给人们带来了希望和美好。

昨天,我还在回忆大家参加去年早教版寻找春天的活动的热情,今天一想,今年的春节一过,13年春天的脚步近了。一年之计在于春,在即将迎来春暖花开之际,让我们继续带着孩子和春天来场约会。去看看树发芽了没有,花儿开了没有,小鸟回来了没有……

[参与方式]:

1.早教板原创开贴,本贴下回贴题目。
  2.标题为【2013寻找春天】+ID+%¥#@%……
  3.内容:
             a.记录下孩子眼中的春天,感受自然课堂的魅力。
             b.秀一秀家人出去效游的照片,讲讲趣闻趣事。(a和b选择一个即可哈。)
[活动时间]:
          2013年3月19日—2013年5月1日

[奖项设置]:

1、凡原创发贴参与活动,有文字描述,配美图的都有1珍珠奖励。哇卡卡,既春游又赚贝。。

2、最佳创意,最佳美图,除以上奖励外,将会再有其它奖励哈。。

3、此活动每位会员限参加一次,如果多次发贴,也只奖励一颗珍珠。如果有更新请站短楼主,如果内容出彩,会有其它奖励。

该贴已经同步到 love一诺的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
wangshitao + 50 很给力!
yanzi.wang + 20 哟吼,已经拍了一些了
flora602 + 20 很给力!
8344 查看 98 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kuenstlich

2013-3-19 14:52:38 使用道具

已经出去寻找过春天啦,一定参加哈

评分查看全部评分

love一诺 + 10 沙发奖~感谢你!
  • wudixiaoqianqia

2013-3-19 14:59:22 使用道具

----昨天,我还在回忆大家参加去年早教版寻找春天的活动的热情,今天一想,今年的春节一过,03年春天的脚步近了。----是13年吧,要是能回到03年,记得告诉我,我去寻找我的青春!嘎嘎嘎嘎······{:soso_e113:}

评分查看全部评分

love一诺 + 10 纠错奖~ 欢迎寻找今年的哈~
  • 奥妙宝贝

2013-3-19 14:59:44 使用道具

东北的冬天需要再等等。。。

评分查看全部评分

love一诺 + 8 北方的就再等一等。
  • dgx66

2013-3-19 15:04:03 使用道具

赶紧做个楼!

评分查看全部评分

love一诺 + 8 期待书雨的春天~
  • 跳恰恰的蝎子

2013-3-19 15:08:44 使用道具

真不错啊  磨刀霍霍啊 摩拳擦掌啊
  • 侯爸猫妈

2013-3-19 15:22:46 使用道具

嘿嘿,看到俺家嘉宝儿和她爹去年寻找春天的照片了。。。
    占楼占楼。。回来也开个贴,继续寻找13年的春天
  • woaiaoao

2013-3-19 15:28:29 使用道具

我们是雨后寻找的春天。雨水冲刷后的绿分外,湖面烟雨濛濛,有点江南的感觉呢
  • leg2net

2013-3-19 15:30:54 使用道具

占个楼,踏春去。
  • 真水无香和

2013-3-19 16:02:53 使用道具

一定参加活动
  • 可黛

2013-3-19 16:42:48 使用道具

没带数据线,要不就上传了。我们是去采摘草莓了。
  • 平常心

2013-3-19 17:15:39 使用道具

期等着清明假期去这个地方。

平常心于2013-3-19 17:17补充以下内容:
    期待着清明假期去这个地方。

[attachimg]185319[/attachimg]

平常心于2013-3-19 17:30补充以下内容:
    我咋发不了图片呢?》
  • 蜻蜓点水影

2013-3-19 17:59:22 使用道具

摩拳擦掌啊
  • pxct453

2013-3-19 21:03:49 使用道具

很有想法的活动
  • yanzi.wang

2013-3-19 22:14:22 使用道具

五月去巴厘岛。

俺家还有观鸟大年的计划

迎春开了,小草也绿了

四月一定别放过封龙山的春天哦!超美的。又近又便宜。就是人多了点儿
  • yz3620

2013-3-20 09:04:27 使用道具

打算来秀秀哈哈
  • 德香

2013-3-20 09:05:01 使用道具

上周刚去公园找了春天。呵呵。
  • piaopiao

2013-3-20 09:12:21 使用道具

去年找了春天没有发帖,今年找春天还想孩子画一幅春天的画。昨天想让孩子画孩子不愿意。继续继续。。。等孩子愿意了就让孩子画。
  • xiaoxueer

2013-3-20 09:30:09 使用道具

这个周末带着儿子去踏春。
  • zhengzheng315

2013-3-20 10:18:59 使用道具

我们这还零下17度哪,貌似正经得等等。。。
  • miaomiao0621

2013-3-20 12:52:00 使用道具

我们开始放风筝了。
  • atinadai

2013-3-20 13:07:05 使用道具

很好的活动。
  • paopao73

2013-3-20 16:57:48 使用道具

刚上来就看到这个活动,先点着,星期天去寻春天。不过话说我们今天很像冬天,大棉衣又穿上了呀。
  • 橙汁拌拌

2013-3-20 19:04:06 使用道具

这样赚贝壳。正好上个礼拜去玩了下公园。呆会传几张
  • yayaecho

2013-3-20 19:07:45 使用道具

哇噻,可以赚贝,赶紧参加。{:soso_e102:}
  • yuyuyuyu4

2013-3-20 19:39:59 使用道具

不错,整理照片,不过第一次参加噢,不知道要怎么算好,多学习下!
  • 岩松妈妈

2013-3-20 22:01:53 使用道具

南方的春天已经来了,梨花已谢,桃花怒放
  • skyjinling

2013-3-21 11:33:52 使用道具

看到大家都占了一楼。我也占一个吧。就是不知道有没有时间呢!
  • LOVE昕宝贝

2013-3-21 11:42:56 使用道具

好活动啊,期待这个星期天天气好,带孩子寻春去
  • pi33

2013-3-21 12:10:47 使用道具

踏着春雪寻找春天——【2013寻找春天】+pi33+春雪