网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚下载的绘本花园很喜欢,有几本很想打印,但是不知道该怎么把电子书转成pdf的形式,请高手指教,谢谢
2963 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairyxf

2011-4-18 08:43:38 使用道具

我也想知道,呵呵
  • ROSY妈妈

2011-4-18 08:46:49 使用道具

也想知道啊!
  • 达达妈

2011-4-18 08:48:19 使用道具

偶也想知道。
  • 心澄

2011-4-18 09:06:11 使用道具

我也想知道。。。
  • 小木马克思

2011-4-18 09:29:41 使用道具

• epmiss

2011-4-18 09:55:52 使用道具

• waterlily

2011-4-18 10:13:58 使用道具

我也想转,不知是不是得用PicPick截图呢?
  • haiytu

2011-4-18 10:48:12 使用道具

我也想知道有没有简单地方法,我是截图做成的PDF,工作量很大
  • dnsxc

2011-4-18 13:50:55 使用道具

要能直接打印就好了?
  • funblue

2011-4-18 15:17:08 使用道具

我刚才试了下,运行exe之后,点右键有一个print,可以直接打印,但估计空白部分比较多。建议用用虚拟打印机打印成pdf文件,导出图片后重新做。。
    比起截图要快点,还是有点麻烦~~希望有更好更方便的办法。。

我很懒的说
  • 明亮

2011-4-18 17:41:36 使用道具

除手动截图外的两个方法:

1. 如楼上乐蓝所言,右键-打印(虚拟打印),生成的PDF用PDF-XChange Viewer打开。
        菜单栏:文档-剪裁页面-移除空白。PDF的空白部分全部去取。
    (我不清楚Adobe Reader有没有类似功能,请知道同学发言

2. 软件DACapturer可实现自动截图生成PDF。软件很小,附件上之,试用后欢迎交流心得。
    (我的感受是经常漏掉封面的截图

• funblue

2011-4-19 10:43:55 使用道具

funblue 发表于 2011-4-18 15:17
    我刚才试了下,运行exe之后,点右键有一个print,可以直接打印,但估计空白部分比较多。建议用用虚拟打印机 ...

打印成pdf后,我是在adobe acrobat里另存成html格式,会同时生成一个imge文件夹,里面的图片不会有空白。。
    另,是否用老大说的那个提取图片小软件呢?
  • jxxrr

2011-4-19 14:33:36 使用道具

喔,这个好好学习一下
  • ayla

2011-8-20 12:43:02 使用道具

在哪能下载到绘本花园