网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
春分时节,北京竟然下大雪了,千树万树梨花开,比这个还漂亮呢。上班路上到处都是拍照片的人。
真是大自然的杰作,满心感叹。
马上工作了,上班之前跟大家分享一下,雪景照片先不发了,建议网上搜搜,O(∩_∩)O~

祝大家工作好心情!!
八版
1388 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• helifang

2013-3-20 08:49:23 使用道具

下雪呀,好多年没见了,我们已经是夏天,穿短袖了,唉
  • zhwhyx2002

2013-3-20 08:50:33 使用道具

这个很不正常的好吧,还大自然的杰作呢。
  • samanthaliu

2013-3-20 08:51:24 使用道具

想想就冷{:soso_e118:}
  • 温暖的心2010

2013-3-20 08:51:38 使用道具

春天的雪``````````
  • 葡萄酒

2013-3-20 08:53:13 使用道具

今年的春天,真让人无话可说了~~
  • wenkyly

2013-3-20 08:53:42 使用道具

是啊,天地间一片银装素裹,空气也超好{:soso_e100:}
  • applebunny

2013-3-20 09:04:30 使用道具

昨天不是说北京下的是黄雪吗?落地都成泥了,楼主上图求真相
  • bear75171

2013-3-20 09:04:44 使用道具

小区里的高树矮树都盖了一层厚厚的雪,由于温度高,部分树枝上的雪花纷纷飘落,地上是无人践踏的白雪皑皑,真有点像纳尼亚里的冰雪世界。
  • coco2009

2013-3-20 09:06:29 使用道具

这个是传说中的3月雪么???
    记得以前上高中的时候,下过一次3月雪。
  • 轩轩_妈妈

2013-3-20 09:07:33 使用道具

俺们东北最近总下雪{:soso_e113:},最近两天最低-11度{:soso_e127:}
  • 采撷

2013-3-20 09:08:01 使用道具

早上一出门,真是漂亮,上班的人全拿出手机卡卡卡的照相,连警察都靠边停车照相,呵呵

• hexingying

2013-3-20 09:12:29 使用道具

等你上照片呐
  • zynina

2013-3-20 09:14:18 使用道具

我们这里开始穿短袖了,热~
  • atinadai

2013-3-20 09:18:50 使用道具

好大的雪啊,真漂亮!
  • crystal_1006

2013-3-20 09:23:24 使用道具

天津也下雪了,也是这种感觉,车上树上都是雪,地上没有
  • 锐家宝宝

2013-3-20 09:28:41 使用道具

我们还在一年四季随机播放中。
  • my100

2013-3-20 09:43:54 使用道具

好漂亮!好多人在路上照相,在车上让LG也给我照了,不过成大头照啦
  • llwang1115

2013-3-20 09:52:41 使用道具

啊?现在还下雪啊,有照片没?
  • ji_hongxi79

2013-3-20 10:20:38 使用道具

现在还在下雪呀,我们这里是春天和冬天轮流过呀。
  • 紫薰衣

2013-3-20 10:34:23 使用道具

我家这边真真闷热得不行....短袖短裤都出了....