网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
凤凰新闻:美国底特律楼市崩溃,一栋两三层的楼房仅需两三千美元,一套房子最低500美元!我已经看不到砖家们的种种分析了,就看到一套房子500美元!
八版
3583 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• human8315

2013-3-20 08:48:41 使用道具

前几天就看到新闻了,也是羡慕妒忌恨啊
  • cinderlv

2013-3-20 08:49:31 使用道具

呵呵,美国的房子售价本来就便宜,但是保有费用很高。我知道历史上有的大厦因为经营费用太大,导致1美元出售的。
  • anita_xu

2013-3-20 08:49:38 使用道具

我们组团去买楼吧
  • helifang

2013-3-20 08:50:43 使用道具

唉,正在纠结买房子的问题呢,大半辈子的积蓄买一套旧房,郁闷呀
  • 温暖的心2010

2013-3-20 08:51:04 使用道具

也太便宜了吧`````````
  • high5

2013-3-20 08:51:40 使用道具

那地方前几天看新闻,跟鬼城似的,都没什么人了。 别说500, 给你一套房子,你敢去住吗?
  • samanthaliu

2013-3-20 08:51:53 使用道具

是够刺激的

2013-3-20 08:54:58 使用道具

只是這個城市這樣?
  • codyexe

2013-3-20 08:55:48 使用道具

http://jn.focus.cn/newshtml/1701667_1.html 看到这个链接,了解了一点。原来美国的房子也不是那么省心啊。
  • Zada

2013-3-20 08:57:13 使用道具

{:soso_e100:}国内这个价格,我讲倾其所有去买楼,能买多少买多少,那个时候,买楼就是爱国,就是救市为了国家利益,我将不惜一切代价,只要祖国需要,祖国的经济需要, 祖国的楼市需要
  • xiao.shao

2013-3-20 09:01:28 使用道具

买楼可以移民吗?500USD。
  • hexingying

2013-3-20 09:07:03 使用道具

估计买得起养不起。
  • melody1116

2013-3-20 09:07:43 使用道具

太羡慕了~~~~
  • codyexe

2013-3-20 09:08:36 使用道具

有能力的,移民挺好。
  • 虫虫波波

2013-3-20 09:13:11 使用道具

无限思绪中
  • atinadai

2013-3-20 09:17:23 使用道具

不差钱的快去买吧。说是6000多人民币就可以买2套。
  • 普普123

2013-3-20 09:25:51 使用道具

买了以后,慢慢地各种费用就上去了,就会变成贫民,然后超低价卖出去,回来一穷二白,但毕竟咱也曾在美国拥有了一座房不是。
  • 清风雨露

2013-3-20 09:37:22 使用道具

羡慕嫉妒恨啊~啥时咱中国的房价也能像这样的白菜价啊~
  • ae9000

2013-3-20 09:38:09 使用道具

房产税消息一出,现在房价却涨了。中国跟美国还是不同的啊。
  • everyday99

2013-3-20 11:12:35 使用道具

其实持有费用虽然比较高,但是也不是什么真的那么夸张,美国一般房产税也才房子市值的1%-3%,房价跌的那么厉害,房产税也高不到哪里去的。。。关键还是就业和人气的问题。。。住在那里要是找不到工作,又没有什么好的投资方向,那就只有养老了。。。貌似又是老工业城,污染遗留问题、治安问题,又不是好的养老选择。。。

其实当地政府如果设法改善治安、全力发展教育事业,吸引中国富裕阶层的教育移民,应该是一个好出路。。。问题是:美国的政府没有那么大的力量哈
  • darkfoot

2013-3-20 11:14:35 使用道具

每年的维护费弄死你
  • tigie

2013-3-21 08:00:50 使用道具

每年维护费有那么高吗?怀疑
  • 流光菲舞

2013-3-21 10:23:16 使用道具

ae9000 发表于 2013-3-20 09:38
    房产税消息一出,现在房价却涨了。中国跟美国还是不同的啊。

是啊,中国的房价让人想跳楼的心都有啊,这个新闻的刺激可大了
  • anita_suen

2013-3-21 10:29:45 使用道具

中国人真痛苦{:soso_e135:}
  • 天蝎亮亮

2013-3-21 10:43:44 使用道具

既然这么便宜一定有不好的,万事都有两面,不过总体而言外国房价比我们便宜
  • 万事如意丸子

2013-3-23 16:22:23 使用道具

这房价。。。
  • echocd88

2013-3-23 17:42:54 使用道具

与中国的房价简直一个天上一个地下啊,我的妈,如果中国有这么底的房价,不知道买了多少套了
  • miaowmom

2013-3-23 17:52:25 使用道具

底特律治安好差,現在失業率很高啊!!!!!!!真的治安好差啊。
  • yuyuyuyu4

2013-3-23 19:13:35 使用道具

底特律,太恐怖了吧。住那生命有危险,还不如住国内草窝。嘿嘿