网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不指望男人,想暑假带孩子出游。

地点:海边(普吉,兰卡威,沙巴,巴厘岛都可以)

人物:妈妈+孩子

出发地:上海

时间:6月底,7月都可以

有没有人想一起的?

2437 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2013-3-20 10:27:32 使用道具

一个人带孩子出国啊?
    我不敢,精神上支持你{:soso_e113:}
  • elfhappy

2013-3-20 10:29:46 使用道具

出国 有点远了
  • 周鱼

2013-3-20 10:34:04 使用道具

想去就能去,没什么太困难的,我支持楼主。
  • witchqiuqiu

2013-3-20 10:36:52 使用道具

朋友正计划带孩子暑假欧洲自助游,好羡慕!
  • tinaibella

2013-3-20 10:37:49 使用道具

坚决支持!娃再大点我也自己带她到处走走。
  • penpen

2013-3-20 10:41:00 使用道具

我订了7月机票去香港带女儿看书展。
    LZ妈妈,你们有什么出行计划啊,可以一起啊
  • 王加乐

2013-3-20 10:41:30 使用道具

我也想一个人带孩子出门,现在还没勇气。
  • nooneaert

2013-3-20 10:41:51 使用道具

我也计划带孩子出国游,还没选好地点。看了下攻略,签证手续让人有点发毛。
  • sxm1112

2013-3-20 10:47:12 使用道具

暑假想国内游,寒假想东南亚游。。。如果有暑假国内游的我参与,我在北京
  • zwnzl1015

2013-3-20 13:41:33 使用道具

非常非常想跟大家一起去,我的时间比较充裕,假期。但是我在南京,不知道是否方便?顺便问一下,都是自助游么?不跟团?
  • ribbonbell

2013-3-20 15:06:15 使用道具

嗯,支持支持。带孩子出去玩,好处多多。
  • zhmhelen0087

2013-3-21 11:06:27 使用道具

我也向往这几个地方,不过暑假,东南亚是不是太热
  • 熙宝妈妈

2013-3-21 13:20:42 使用道具

好想法,看过一本书叫最好的教养在路上,很佩服这样的妈妈
  • 健康最重要2011

2013-3-21 13:39:47 使用道具

春节一人人带娃香港游, 娘俩走四方还是挺爽的.
  • 宝罗快乐

2013-3-21 23:16:25 使用道具

我计划暑假带孩子还有我爸妈去英国,应该没有那么休闲,不过也希望能开阔孩子视野。
    一个人带孩子海边游完全没问题,推荐选择一个海岛,走ClubMed,服务超级好。
  • 陈陈妈

2013-4-1 13:05:13 使用道具

刚一个人带孩子坐了游轮(还有一个同事妈妈和一个同龄小朋友),三亚-下龙湾-岘港-三亚,很悠哉

我在广州,可以考虑下,哈哈
  • 會爬树de瀦

2013-4-6 17:11:06 使用道具

出国 就妈妈带着宝宝 会不会怕怕啊~~