网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我也经常买这个吃,看来今后的少吃或不吃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3210 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• penpen

2013-3-20 11:22:31 使用道具

都不忍看了
  • tianyirao

2013-3-20 11:22:43 使用道具

。。。。。以前吃过,不过自从怀孕后,就一直没有在吃过。老公在家给我做红烧鸡爪吃。
  • ji_hongxi79

2013-3-20 11:23:16 使用道具

真够恶心的,还好我不怎么喜欢吃
  • 小马休

2013-3-20 11:24:27 使用道具

现在吃啥能放心呢,就算自己在家做凤爪吃,就能保证买来的生凤爪没问题?

唉,我们好可怜啊
  • zhenzhi

2013-3-20 11:33:52 使用道具

好恶心,还好没怎么买过!
  • andyH

2013-3-20 11:35:14 使用道具

完蛋了,刚买了2包,咋办?
  • anniewen2002

2013-3-20 11:38:09 使用道具

我们吃什么是安全的?
  • 木鱼

2013-3-20 11:40:58 使用道具

现在都不知道能吃啥了。
  • LOVE昕宝贝

2013-3-20 11:41:30 使用道具

很久之前看新闻说是福尔马林泡的后就再也不敢买了,现在泡椒凤爪都是自己做的,安全又好吃
  • 我爱我家妞

2013-3-20 11:41:57 使用道具

基本每周都吃,我女儿更是喜欢的不得了。以后可再不买了
  • youflea

2013-3-20 12:22:00 使用道具

自己买的鸡爪都不知道是否安全呀
  • damazaoxing

2013-3-20 12:27:00 使用道具

N久前对凤爪超级迷恋,吃多就腻歪了,现在完全不吃了
  • douma_2010

2013-3-20 12:35:13 使用道具

昨天还吃了{:soso_e109:}
  • muxi2010

2013-3-20 13:30:23 使用道具

怀孕前有段时间经常吃。怀孕后忌嘴了,也就慢慢淡了。看了这帖,以后更加不会买了。
  • cen19

2013-3-20 13:52:02 使用道具

真够恶心的,幸好不怎么吃
  • 周鱼

2013-3-20 13:56:33 使用道具

现在中国人又面临新一轮自然选择,这次比拼的能力是抗毒力。
  • yingxueyangqin

2013-3-20 13:58:05 使用道具

万幸,从未吃过泡椒凤爪{:soso_e127:}
  • 天蝎亮亮

2013-3-20 14:08:14 使用道具

以前偶尔吃过几次,以后不吃了
  • 虫虫波波

2013-3-20 14:22:18 使用道具

我也很少吃
  • lamb20

2013-3-20 14:25:52 使用道具

从不吃那个感觉,猜就猜得些。

lamb20于2013-3-20 14:29补充以下内容:
    但是他们闻起来都超香的,自己家做的都没这么香。
  • 小咕咚绘本馆

2013-3-20 16:59:36 使用道具

正常,现在什么都不干净,除非自产自己做。。。例如:一般买来的鸭蛋蛋黄不是特别黄,但是自己家养的鸭的鸭蛋蛋黄特别黄,有点橙的那种了。。。吃吃就好,中国人的胃很强大~悲催
  • yingying4400

2013-3-20 17:14:50 使用道具

几年前,很喜欢吃。有一天,我领导看到我在吃,就跟我说,“别吃了,很不卫生,这些工厂都很臭,几里外都闻得到那种臭味”
    自此以后,尽量控制,现在只有嘴馋,自己又懒得做的时候,才去买。
    我这里能买的到的,一般是“好媳妇”牌
  • hauren

2013-3-20 17:18:28 使用道具

太惨了,前阵子刚吃了不少
  • hilary0702

2013-3-20 17:28:08 使用道具

中国的食品都一个样
  • 依依妈妈

2013-3-20 19:33:11 使用道具

无论是凤爪还是其他什么,基本上,做哪个的,他的亲戚朋友都不会去吃这个,送来都不吃,更别提买。
  • weiweima44299

2013-3-20 20:40:12 使用道具

外面的熟食太让人不放心,还是自己动手好些。
  • ljm33844

2013-3-20 23:05:51 使用道具

自己动手做也可以的,又安全又美味。
  • coco2009

2013-3-21 09:33:15 使用道具

没有什么是放心的食品了,好在我平时的零食很少
  • hrpeng

2013-3-21 09:38:50 使用道具

不喜欢吃的人飘过
    不过,那种东西会放心那?