网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

每天早上,妈妈都给小鳄鱼奇奇拿来好吃的香蕉当早餐,但是有一天早上,奇奇不肯吃香蕉了。

鳄鱼妈妈非常担心,她不停地问:“这香蕉多好啊,多有营养啊!你不吃吗?你真的不吃吗?”

“不,谢谢妈妈,”奇奇回答说,“今天我想吃一个小孩。

我想要吃一个小孩,这是我唯一所想所念。 这是我的愿望,我的理想,我的追求。

爹,娘,我知道你们不喜欢我的想法,你们必定会阻拦我,反对我。

不过这都没关系。 不要拿香蕉、火腿肠和蛋糕来糊弄我,小孩有小孩的美味,那是我心中的光芒。

我只是想要吃一个小孩,这是我的的决定,由于你们无关。 我吃着你们的香蕉,只是为了,长得更强壮,吃一个小孩。

无论如何,将来的我必是一只吃了一个小孩的鳄鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2679 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 周鱼

2013-3-20 17:44:23 使用道具

顶啊,可以说是儿童幽默惊悚风格故事{:soso_e127:}
  • tjcj158

2013-3-20 17:49:43 使用道具

很独特,同时提醒父母不要把自己的想法强加于孩子
  • 小咕咚绘本馆

楼主 2013-3-20 17:55:59 使用道具

周鱼 发表于 2013-3-20 17:44
    顶啊,可以说是儿童幽默惊悚风格故事

哈哈哈哈~~~~当初是这个绘本的题目吸引了我,小鳄鱼无辜的眼神很有杀伤力啊~
  • 小咕咚绘本馆

楼主 2013-3-21 10:11:39 使用道具

tjcj158 发表于 2013-3-20 17:49
    很独特,同时提醒父母不要把自己的想法强加于孩子

是哦!我们真的需要注重小朋友内心的想法
  • Zada

2013-3-21 10:13:07 使用道具

天呀,我现在也想吃一个小孩,,,,O(∩_∩)O哈哈哈~
  • zhengqyu

2013-3-21 10:20:15 使用道具

这个故事很有意思。
  • 姜小梨

2013-3-21 15:22:45 使用道具

我想问的是:后来呢?
  • 小咕咚绘本馆

楼主 2013-3-21 15:38:15 使用道具

姜小梨 发表于 2013-3-21 15:22
    我想问的是:后来呢?

然后小鳄鱼就去找小孩去了  嘿嘿 但是它太小啊  根本吃不了小孩  小孩还认为它很可爱呢  小鳄鱼就感觉自己很没面子 所以决定回去好好吃香蕉  变的更强壮      主要就是让小朋友们懂的好好吃饭  不挑食  (*^__^*) 嘻嘻……   这类绘本很多的哦  都很好看的 嘻嘻
  • edxyq

2013-3-21 15:54:57 使用道具

这本书好,我家宝也爱看。
  • 木鱼

2013-3-21 16:24:48 使用道具

呵呵,这个故事有意思。
  • hui912

2013-3-22 14:05:10 使用道具

我家 很爱看这部书,有天他说我想吃个小孩,他奶奶怒了,说我:你给买的什么书,教育的是什么,你看看你儿子天天看书,天天喊着吃个小孩{:soso_e127:}
  • 小咕咚绘本馆

楼主 2013-3-22 14:08:24 使用道具

hui912 发表于 2013-3-22 14:05
    我家 很爱看这部书,有天他说我想吃个小孩,他奶奶怒了,说我:你给买的什么书,教育的是什么,你看看你儿子 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
  • mysnowdrop

2013-3-22 15:18:09 使用道具

我家宝宝也很喜欢这本书,自己都会读了,我用点读笔自己录音,做成了点读书呢,她听到自己的声音非常开心。
  • 可欣妈

2013-3-22 15:18:19 使用道具

{:soso_e113:}好玩
  • 晨晨0405

2013-4-3 07:46:02 使用道具

我家宝宝比较喜欢这些绘本,真不错
  • lily307059503

2013-5-31 22:24:27 使用道具

这个名字可真有意思。
  • 天使城主

2013-6-5 13:58:32 使用道具

确实有点惊悚的名字
  • youyuan715

2013-6-6 09:58:16 使用道具

这故意寓意还挺深,有意思,活动时把它收了。
  • piggypeggy

2013-6-12 23:03:18 使用道具

呵呵,不错的书
  • yuermama

2013-6-14 11:15:20 使用道具

不错的书{:soso_e100:}
  • lengyue1003

2013-7-17 13:21:35 使用道具

外国有很多吃人的爱好者,呵呵
  • 小玲珑

2013-11-13 11:20:20 使用道具

哈哈,有点怕怕哦
  • 呆豆豆呢

2013-11-25 09:46:56 使用道具

孩子喜欢吗
  • 钟棕小

2013-11-25 10:37:42 使用道具

小咕咚绘本馆 发表于 2013-3-21 15:38
    然后小鳄鱼就去找小孩去了  嘿嘿 但是它太小啊  根本吃不了小孩  小孩还认为它很可爱呢  小鳄鱼就感觉自己 ...

很有意思的,准备入手一本来看
  • dudumoumou

2013-11-25 16:06:53 使用道具

我被吸引了。可是我最小的孩子也5岁了,看绘本还来得及吗?