网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
低幼纸板书,基本都9成新,打包转让130元
1. Five little monkeys jumping on the bed
2. My car
3. Bear's underwear mystery (全新)
4. happy hippo, anger hippo
5. God made the dinosaurs
6. Gossie & Gertie
7. Ollie the stomper
8. Clifford animal sounds
9. Clifford bed time

菲林于2013-3-20 17:29补充以下内容:
最后一本Boynton的书,是跟爸妈网团的,收到的时候就有点瑕疵,儿子对这本没兴趣,一直放着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
911 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菲林

楼主 2013-3-20 17:39:12 使用道具

聪明豆绘本零星的买了几本,儿子喜欢,败了一整套回来,重复的部分转让,都是全新的。一共9本,京东110左右,转让价70元
    轱辘牛,城里最漂亮的巨人,小憨抱抱,火龙爸爸戒烟记,美宝的魔法花园,噼里啪啦打屁股,一只很饿很饿的小猪,小狗阿疤想变羊,雪孩子

菲林于2013-3-20 17:39补充以下内容:
    [attachimg]185695[/attachimg]

菲林于2013-3-20 17:42补充以下内容:
    图片发重[attachimg]185697[/attachimg]了

菲林于2013-3-20 17:43补充以下内容:
    晕死,明明点的是另一张图片,怎么出来的都是雪孩子,大家看书名吧,反正都全新的
  • 蔷薇花开五月天

2013-3-21 09:34:44 使用道具

想要1.3.4.9可以吗?到宁波加上运费一共多少呀?
  • anyamoon

2013-3-21 09:57:56 使用道具

我都要啊,怎么联系
  • jyflying

2013-3-21 10:43:15 使用道具

都想要呀~~~
  • yt桐桐妈

2013-3-22 13:45:51 使用道具

想要,怎么联系呀
  • 菲林

楼主 2013-3-22 14:06:27 使用道具

yt桐桐妈 发表于 2013-3-22 13:45
    想要,怎么联系呀

你在山东,快递费估计都不少啊,想要的话爸妈网留言,发快递就可以了
  • yaoyaojs

2013-3-22 14:12:09 使用道具

排队等着要