网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
由于自己的打印的书封面没有加膜,总是不小心会溅上一点水,弄得有花点.而且容易掉色.
想来想去,以后学会继续打印书,还是买 了塑封机.
买来了之后.本来想把封面塑封一下的.突然想到,这个封面变成两面都是光的了.怎么粘在书的内页上呢.

本来是计划用钉书机订内页,然后把封面用白胶粘在钉好的内页上的.现在有膜的封面是不能粘在内页上了.

那是不是只能用冷裱膜了.这样还得重新买冷裱膜了.唉.

考虑不周呀.

如果直接钉骑马订,封面是可以订在一起的.关键是小册子太不方便查找了.

我还是想做带书脊的那种书.谁能解决封面的问题呢? 新买的机子还没有开动呢,不知如何办才好?
6028 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木鱼

2013-3-21 16:40:04 使用道具

好像有冷裱机的。只表一面就够了。
  • tianyirao

2013-3-21 16:43:28 使用道具

我没有买过塑机,买的冷裱膜,磨砂的那种,做的书的封面,感觉不会想光滑的那种会反光。
  • funblue

2013-3-21 16:46:19 使用道具

我冷裱的。。塑封机可以用来塑封宝宝的照片,卡片这些,还是挺实用的。

2013-3-21 17:14:20 使用道具

这个多少钱啊
  • 會爬树de瀦

2013-3-21 17:49:14 使用道具

还是要买冷裱膜的,你买那种筒装的冷裱膜吧 100元左右,0.91*50米的 如果是A4大小的尺寸 差不多能裱700本多,像海尼曼那种小册子 能裱1000多本 ,想怎么裁就怎么裁,比那种定死掉的A4大小的冷裱膜实惠,还不会浪费~~~
  • lamb20

2013-3-21 17:50:38 使用道具

我买过塑封的。。。用了几次,冒烟了,太吓人了。
  • 小兔妈

2013-3-21 20:19:35 使用道具

只能冷裱吧。数量少的小册子可以几份线装在一起,最后再做书脊封面封底胶装在一起。
  • sallydream20

2013-3-21 20:25:15 使用道具

楼主,短个某宝的地址吧。我也看看要不要买~~
  • 小兔妈

2013-3-22 10:17:38 使用道具

是不是先把书压平点就会好点。我看我买的书也都是线装加胶装的,也不会散呀。
  • linlitk

2013-3-22 13:37:56 使用道具

现在淘宝上的塑封和冷裱两用机,买的时候一定要细心
    冷裱用的机器,一定要是金属壳的,不然不耐用
  • 蚀小

2013-3-28 20:18:57 使用道具

真是下功夫了,赞一个。
  • jsfvbx

2019-8-2 10:26:45 使用道具

真是下功夫了,赞一个
    2019-9-5 13:42:49 使用道具

太有用了,谢谢