网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zhangyy2007

[2011亲子日记] 看字典

以前女儿喜欢那本高帽子猫的字典,看了4-5次了。后来用斯凯瑞的那本,刚开始也喜欢,后来就不怎么喜欢了。问要不要念给她说,她就会说都可以。如果很喜欢的话是会说当然要的。所以那本就没有怎么看了。这本迪斯尼的字典是以前大概是卓越上买的。小时候给她看过一些,不是很喜欢,断断续续看过一点。
今天早上女儿又喜欢了这本,就重新看了。这次打算一本都把它看完。早上看了6页,以后打算每天看2页。准备做个记录。

中间那张是封面。
这本词典的好处就在于每个词都有简单的英文解释,然后有一句例句。而且里面的画面都是迪斯尼动画片里的人物,孩子比较熟悉。
发个帖看能不能坚持吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1185 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西子兜兜

2013-3-22 09:44:18 使用道具

字典怎么看着玩?我也买了带高帽子的猫的那本字典,很可爱,但是我不知道怎么给孩子看。
  • zhangyy2007

楼主 2013-3-22 09:56:31 使用道具

西子兜兜 发表于 2013-3-22 09:44
    字典怎么看着玩?我也买了带高帽子的猫的那本字典,很可爱,但是我不知道怎么给孩子看。

我就是直接念给她听。我觉得那本字典听好看的,图画好看,孩子自然就受吸引了。刚开始少念点,随便念几个单词就不念了。后来慢慢就念多了。后来就一个念2个字母,大概20天就能念完一次了。
  • 西子兜兜

2013-3-22 10:39:23 使用道具

哦,明白了。哈哈。这本字典的图很好看,很可爱。我自己就非常喜欢。
    谢谢了。
  • 蜻蜓点水影

2013-3-22 20:52:32 使用道具

这本字典的图很好看

楼主 2013-3-26 08:45:54 使用道具

最近几天都忘记看了。晚上开始再看下

楼主 2013-4-1 09:08:06 使用道具

这个没有天天看,大概2-3天才看一次,一次看2页。这个对增强孩子的英语思维非常好。因为有单词的英语解释。等这个重复看2-3次以后,希望能看DK的那本词典,这样加上老的2000-3000词汇,就可以有7-8000词汇了。理解一般的文章就没有问题。

楼主 2013-4-7 16:58:35 使用道具

断网(暂定2个星期吧)。
  • chinamoon

2013-6-23 15:16:20 使用道具

很好的字典书,小朋友一定会喜欢 。
  • selinazhu

2013-6-24 13:35:23 使用道具

我记录一下哦