网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,不知道说清楚了吗。绘本的PDF文件,图还好,文字部分不清楚,怕打印出来会影响阅读。想自己把单词敲到PDF文件里,把原来的文字部分删除。
各位高手,怎么处理啊?谢谢!
3728 查看 19 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明亮

2011-4-18 19:06:34 使用道具

foxit PDF edit,把文字抹去,再手打文字。

一起来推荐能直接修改PDF文件的软件
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6175&fromuid=1013

评分查看全部评分

恩永 + 5 谢谢版主!
  • 心澄

2011-4-18 20:03:56 使用道具

进来学习一下。谢谢!
  • mtryshy

2011-4-18 20:35:29 使用道具

Amy现在读绘本已经从图过渡到字了啊?好厉害!

评分查看全部评分

恩永 + 5 有一搭无一搭的看着,想给她打印《corduroy.
  • jsjyh

2011-4-18 21:42:06 使用道具

恩永 发表于 2011-4-18 18:31
    如题,不知道说清楚了吗。绘本的PDF文件,图还好,文字部分不清楚,怕打印出来会影响阅读。想自己把单词敲到 ...

不知这个对你来说难度大不大,能看懂的话可以一试,只不过OCR识别出来的有些文字还要校对修改一下才好。

教您如何使用Acrobat 9 Pro来OCR文本
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12038&fromuid=425

评分查看全部评分

恩永 + 5 谢谢好心人,努力看看,不知能不能看懂!
  • Parrot_6

2011-4-19 06:38:47 使用道具

回复 明亮 的帖子

据说要修改中文版的PDF则会麻烦一些
  • 欢乐guess

2011-4-19 22:04:02 使用道具

学习。。。。。
  • 沛沛妈

2011-5-12 22:35:12 使用道具

进来学习,这个也是必学技能之一...
  • rulansixin

2011-5-12 22:37:29 使用道具

也来学习,遇到过这种情况。
  • NAshepherd

2011-5-19 21:33:07 使用道具

回复 明亮 的帖子

“foxit PDF edit,把文字抹去,再手打文字。”
    可以讲一下如何操作吗?
    对纯图片的扫描版的PDF适用吗?

2011-5-19 21:37:24 使用道具

回复 明亮 的帖子

“foxit PDF edit,把文字抹去,再手打文字。”
    可以讲一下如何操作吗?
    对纯图片的扫描版的PDF适用吗?
  • 明亮

2011-5-20 10:06:30 使用道具

回复 NAshepherd 的帖子

1. 用pdf edit打开需修改的文件

2. 双击需修改的页面,程序自动打开图片修改窗口
    用橡皮擦将文字抹去,或矩形框选中文字删除。
    保存退出。(点击下方那个小的关闭按钮)

3. 菜单栏:对象-添加文本

输入文本

调整文本属性

4. 添加的文本对象出现在图片的右上方

将文本拖到合适的位置。
    文本的属性也可在右边的属性栏位调整。

5. 保存退出。

评分查看全部评分

jsjyh + 10 这个简单好操作,就是排版功能弱了些
  • henizi

2011-5-20 12:36:24 使用道具

这个好,学习了,谢谢热心的明亮妈妈

2011-5-20 22:41:47 使用道具

谢谢明亮的图文教程,大家受益了!
  • 27tan

2012-5-9 17:58:42 使用道具

收藏,谢谢分享。
  • gloria1223

2012-5-10 23:22:44 使用道具

学习一下。
  • Duanmu1983

2012-5-21 14:25:12 使用道具

图文并茂,懂了,谢谢
  • 马大姐

2012-5-22 09:04:26 使用道具

明亮 发表于 2011-5-20 10:06
    回复 NAshepherd 的帖子

1. 用pdf edit打开需修改的文件

就是需要这样的教程呀!谢谢
  • 马大姐

2012-5-22 09:05:41 使用道具

也是我关心的问题
  • passage007

2012-9-23 05:32:19 使用道具

扫描版的图,图文在一起的话,用photoshop, 我就把文字部分都去掉,再在photoshop中的文字编辑中,重新输入文字,那就非常清晰了。