网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

开心的佳佳”系列是加拿大法语大区最重要的儿童启蒙图画书之一,适合2-6岁孩子阅读。许多年来,作者与绘画者坚持不懈地更新内容,不求快,只求精,每年推出一本到三本这样薄薄的小册子,却本本经典。它们深受家长和孩子们的喜爱。
  故事围绕着佳佳的成长展开,将孩子成长中的各种场景与经历展现在小读者眼前,比如去购物,去海边,认识四季,认识月份,等等,不仅是一套故事性强的儿童绘本,也是儿童启蒙教育的优秀图书。
  我们国家近些年经济上发展飞速,物质水平提高很快,而相应的人们精神层面的建设就显得有所滞后,普遍国民素质跟不上时代的要求。作为具有这样国情的一个孩子大国,一个独生子女的大国,对孩子的道德教育、行为教育、习惯培养、心灵塑造等等都成为了学校和家庭最感棘手的问题。在城市里,每个家庭基本都能满足孩子物质上的需求,学校里的老师也能保证完成对孩子的基础教育,但如何在日常行为和整体素质方面有效地引导和管理孩子,让他们的素养从小跟得上心智的增长,在逐渐长大变聪明的过程中,渐渐成为会自理的、有道德的、有良好习惯、精神文明的人,在这方面家长和老师往往显得无法可效、束手无策,因为传统的说教已经不能被现在的孩子接受了。而“开心的佳佳”所体现出的“自信,好奇,顽皮,热心,乐观”也正是许多儿童所缺少和应该学习的。
  “开心的佳佳”的永恒主题就是儿童要开心地学习,开心地玩耍,开心地成长!
佳佳的四季
佳佳的一年
佳佳的一天
佳佳的一周
佳佳去购物
佳佳去海边
佳佳去农场
佳佳摘苹果
佳佳去树林
佳佳去图书馆
佳佳是个服装设计师
佳佳是个小厨师
佳佳是个小画家
佳佳喜欢水果
佳佳参加奥运会
佳佳在房间里找什么?
佳佳在幼儿园
和佳佳一起做游戏
佳佳的口袋里有什么?
佳佳的圣诞节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2229 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chengl

楼主 2013-3-22 14:45:47 使用道具

chengl于2013-3-22 14:48补充以下内容:
    佳佳的四季
    佳佳摘苹果
    佳佳去树林
    佳佳是个服装设计师
    佳佳的口袋里有什么

• chengl

楼主 2013-3-22 15:19:07 使用道具

chengl于2013-3-22 15:19补充以下内容:
    [attachimg]186096[/attachimg]
  • 万事如意丸子

2013-3-22 15:21:45 使用道具

哈哈,还以为楼主的宝宝叫佳佳。。。
  • chengl

楼主 2013-3-22 15:25:13 使用道具

呵呵。{:soso_e113:}

chengl于2013-3-22 15:35补充以下内容:
    [attachimg]186099[/attachimg]
  • chengl

楼主 2013-3-22 16:01:34 使用道具

还有2本
  • 蜻蜓点水影

2013-3-23 19:35:19 使用道具

太有创意了,学习
  • black2bird

2013-3-23 21:20:11 使用道具

有没有内页呢,上次看到dd打折挺便宜,犹豫了没买。
  • chengl

楼主 2013-3-25 08:58:25 使用道具

内页

chengl于2013-3-25 09:13补充以下内容:
    [attachimg]186714[/attachimg]
  • chengl

楼主 2013-3-25 09:44:29 使用道具

chengl于2013-3-25 09:45补充以下内容:
    这套书个人感觉适合3岁以下宝宝看。
  • chengl

楼主 2013-3-26 11:56:51 使用道具

再发几个内页
  • zx9823

2013-3-26 12:02:22 使用道具

英文的估计宝喜欢看
  • chengl

楼主 2013-3-26 12:04:51 使用道具

好像没看到英文版的