网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买来就要用,一直提交不了订单,过一会儿却发现这张券已经被用掉了。大家遇到过这种事吗?不知道是券老大的问题,还是别的原因?   

2850 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry19830906

2013-3-22 15:25:32 使用道具

去我的订单里面看看。一般不会。
  • lawrence

2013-3-22 15:25:59 使用道具

限制时间一过 券就被公开了吧~~

10分钟还是半小时来的?好久不用了记不清了....
  • zisedehuiyi1202

楼主 2013-3-22 15:27:32 使用道具

cherry19830906 发表于 2013-3-22 15:25
    去我的订单里面看看。一般不会。

我可以看到下单的人全部信息,是深圳的一个妈妈买的海豚绘本第三辑。

楼主 2013-3-22 15:28:44 使用道具

lawrence 发表于 2013-3-22 15:25
    限制时间一过 券就被公开了吧~~

10分钟还是半小时来的?好久不用了记不清了....

我没法提交订单,才延误了时间。不是自己买的券可以随便用吗?
  • jeanna

2013-3-22 15:31:44 使用道具

0.5是账号优惠券  应该是账号和密码 不能用你原来的账号吧
  • 我爱我家妞

2013-3-22 15:31:58 使用道具

没买过。。

楼主 2013-3-22 15:32:02 使用道具

海豚绘本花园第三辑(全15...        广州        519        ¥51.90(29折)                 1        ¥51.90        再买一次
    商品金额合计:¥51.90

您需支付:¥41.90
  • echocute

2013-3-22 15:34:09 使用道具

我用的账号密码登录的那种。。是不是卖你的是过期券啊
  • heya1001

2013-3-22 15:36:18 使用道具

可能是卖家卖重复了账号,你再找卖家要一个号吧。今天我也遇到这个事了,卖家说是系统崩溃导致账号错乱,把款都退给我了。
  • 虫虫波波

2013-3-22 15:37:11 使用道具

我还想去买券呢,让你这么一说,有一点胆突突
  • lawrence

2013-3-22 15:37:33 使用道具

zisedehuiyi1202 发表于 2013-3-22 15:28
    我没法提交订单,才延误了时间。不是自己买的券可以随便用吗?

你这应该不是恶意的~~联系下他们的客服问下吧

截个图.

• huqiuju

2013-3-22 15:37:48 使用道具

是订单券还是帐户券啊?
  • 侯爸猫妈

2013-3-22 15:40:23 使用道具

我淘宝上买的0.39买的50-10的券,已经下了一单。。
  • 虫虫波波

2013-3-22 15:43:52 使用道具

现在卷老大已经没有50-10的卷了

虫虫波波于2013-3-22 15:46补充以下内容:
    楼主能给个链接吗?
  • pdsyf

2013-3-22 15:47:38 使用道具

还有这种情况呀,我都是自己用手机签到和下单,还是自己的卷用着省心。
  • paulinaliu81

2013-3-22 15:49:46 使用道具

说明里写过半小时就会公开的

楼主 2013-3-22 15:49:59 使用道具

虫虫波波 发表于 2013-3-22 15:43
    现在卷老大已经没有50-10的卷了

http://www.quanlaoda.com/dangdang

zisedehuiyi1202于2013-3-22 15:51补充以下内容:
    刚刚跟券老大联系了,又给了我一个账号,里面的券也被用掉了。现在还没回复。
  • echo20041210

2013-3-22 15:52:00 使用道具

估计卖家自己卖重了,弄错了.再找他们就好了.应该不会是恶意的.
  • zl0771

2013-3-22 16:01:28 使用道具

吓一跳,刚才买了两张券没及时用,看到楼主的帖子赶紧去用了
  • zaichen

2013-3-22 16:18:40 使用道具

现在300元宝就能换一张劵,为什么平时不去领一下,要花钱买啊。
  • sansui

2013-3-22 16:32:37 使用道具

zaichen 发表于 2013-3-22 16:18
    现在300元宝就能换一张劵,为什么平时不去领一下,要花钱买啊。

怎么便宜了呀?前几天都是800换一张的,怎么现在只要300了。是不是有限制啊?
  • tigie

2013-3-22 21:22:19 使用道具

遇到这种事看着就心慌
  • 侯爸猫妈

2013-3-22 21:39:49 使用道具

zaichen 发表于 2013-3-22 16:18

300就能换了啊?我之前用800换了好几张了,亏死了,我还以为今天也是800都没去兑换,直接淘宝买的券,浪费钱啊。。。
  • sharon_xiang

2013-3-22 22:12:29 使用道具

最后怎么解决的?我买的也差点被人家用掉,登陆的时候都看见人家购物车里面的书啦。。。还好之后我的动作快
  • 念念妈2011

2013-3-23 09:42:04 使用道具

第一次听说优惠券可以买。改天去试试。
  • yurmamy

2013-3-23 18:45:13 使用道具

这些券限时抢的商品不是不能用的么?
  • impose

2013-3-23 19:39:00 使用道具

可以找他,会退钱的。