网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
声音的质量会影响孩子,能报料一下家里宝贝常用的音响设备吗?
3420 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-4-18 20:59:54 使用道具

你要达到什么音质效果?
  • spidermancn

2011-4-18 21:03:44 使用道具

团购的mp3播放器就很不错,够用了吧,还需要音响?
  • vickeyzhu

2011-4-18 21:23:13 使用道具

我来报个尿,
    好的 差的 大的 小的设备都有,
    最便宜的那个倒是最好用 最常用的那个!

推荐2款我常用的:
    1)熊猫  CD-700

2)金河  USB充电音箱/FM收音机/TF SD U盘插卡/便携式音响

• heiheidd

2011-4-18 22:15:50 使用道具

偶也来报个道,好的专业的大的小的都有,最常用的还是MP4+另购的外接MINI小音箱
  • caroltsui

2011-4-18 22:17:22 使用道具

偶也是外接MINI小音箱。。方便。。
  • fxjessica

2011-4-18 22:22:40 使用道具

我们家开始想买的稍好的音箱,后来干脆没买,就听笔记本和看电视了。
  • 玲子

2011-4-18 22:30:13 使用道具

帝尔的MP3很好用,不过家里也备个CD机吧。新出的英语音频基本都是MP3格式了。这是帝尔的长期团购链接:长期团购帖——帝尔MP3复读机系列
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 29&fromuid=2011
  • 心澄

2011-4-19 01:29:32 使用道具

还从没考虑过这个问题呢。我家的很低级的MP3播放器。再就直接连接电视了。
  • 一骑红尘

2011-4-19 05:30:21 使用道具

呵呵,没钱。一个Mp3+电脑足够用了
  • wherezhang

2011-4-19 10:01:02 使用道具

我家的除了电脑电视,就只有雪天使MP3播放器了。雪天使最好用,而且,只要儿子把它随身带着,我就知道他听进去了。
  • 1_piano

楼主 2011-4-19 21:26:27 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

大约达到:漫步者 2.0音箱 R1000TC北美。让孩子知道最好的声音是怎样的,应当对孩子的语言和音乐学习有益吧。
  • liuna0724

2011-4-22 09:20:57 使用道具

有条件给孩子准备个好点的也好,不过过去都什么播放设备啊,不一样出了那么多无法超越的大师吗?所以个人觉得无所谓,有那么多钱,还不如带孩子现场了……
  • 轩轩

2011-4-22 10:06:20 使用道具

我家是帝尔和SONY的CD机
  • hudeqi2001

2011-4-24 09:17:54 使用道具

呵呵,我的配置比较复杂点,有音响爱好者懂的。

播放器:先锋600AV-G,马兰士cd15,PS3,HM-300硬盘高清
    电视:日立等离子50A101C
    功放:老秦2×200W和3×200W纯后级
    AV:莱斯康MC-1,老秦JBLS38II,JBL E30JBL号角中置10寸燕飞力仕
    HIFI:JBL号角15寸箱,NAD S200,优雅CA200前级
    卡拉ok:BMB DA-X55,硬盘点歌机
    线:HDMI线、秋叶原色差线、秋叶原音频线、怪兽线。

当然,帝尔MP3是必不可少的。
  • 1_piano

楼主 2011-4-24 13:23:08 使用道具

回复 hudeqi2001 的帖子

景仰!!好专业!
  • 小臭乖

2011-7-7 14:53:41 使用道具

电脑自带音响,用得最多
  • elxm1688

2012-3-25 21:03:11 使用道具

先学习学习。
  • 阿蒙李

2012-4-26 09:54:21 使用道具

普通的小音箱
  • nyyy57120

2012-4-26 10:00:16 使用道具

一个音箱,非名牌,但很好用,无论音量还是音质,都相当不错。而且功能多,既当音箱,又当闹钟,还当收音机使。
    两个帝尔,一个中文,一个英文
    一台雷登,放CD、DVD、磁带,同时也当收音机使
    手机,其他东西不在身边时,就拿这个用。
    一台小移动DVD,免得跟孩子他爸抢电视,这个可以随身带着走,走到哪都能看碟听碟
    电视和DVD,每个家庭都有,应该不用多说
  • xinbaby

2012-4-26 10:35:01 使用道具

普通的小音箱,聚华算团的。是新人,有个问题另问一下“帝尔”是什么?很好用吗?什么型号的好用?
    见回复用的好多。
  • llfi

2012-11-2 09:08:19 使用道具

不见不散音响还不错。
  • ligasong

2012-11-2 10:44:55 使用道具

现在便携的插卡式音响都不错
  • cateey

2012-11-4 00:08:37 使用道具

用帝尔复读机,感觉还应该买个cd机。