网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
joycezhaomh

[绘本大家聊] 儿子的新宠

《青蛙王子费迪南》,说不上来,就是好看,可以看很久,自以为是的小青蛙,伊萨贝拉,公主的传说...
《我爸爸》,经典,但是那本我妈妈就算了,很大差别。
《没关系,没关系》给儿子读书,我也受益匪浅
《青蛙小弟睡午觉》,我和儿子一致认为宫西达也最好的作品应该是《今天的运气怎么这么好》
《鼹鼠的故事》

还买了青蛙弗洛格第二套,十分失望,画风和文字与第一辑的水准相去甚远
2001 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泥泥护花

2011-4-19 08:14:06 使用道具

哈哈,我第一
  • apriljojo

2011-4-19 10:35:03 使用道具

Froggy不好吗,我看很多孩子都喜欢呢,还想入呢
  • apriljojo

2011-4-19 10:36:52 使用道具

回复 joycezhaomh 的帖子

恩,一直大名远扬的
    来了这里才发现我们家的书真是少啊,马上补上
  • 轩轩妈妈

2011-4-19 13:30:17 使用道具

这几本书我都没买过呢
  • 嘉娘

2011-4-19 18:44:55 使用道具

我爸爸没买,买的是我妈妈----
    看来以后还要收我爸爸
  • jujukeke

2011-4-20 11:01:16 使用道具

没关系,没关系,很感兴趣,呵~
  • joycezhaomh

楼主 2011-4-21 09:02:15 使用道具

没关系,是伊东宽的作品,成年人看了也很受启发
    弗洛格第一套非常经典,文字优美温馨,我和儿子都爱的
    还有花格子大象艾玛,作者很有智慧,可以给孩子看很久
    宫西达也的书我们是从 你看起来好像很好吃 系列看的,真的非常棒,值得收藏
  • joycezhaomh

楼主 2011-4-21 09:06:21 使用道具

关注安东尼布郎是看了他的 隧道,讲的是兄妹俩平时总吵架,后来哥哥遇到危险化成石像,妹妹勇敢地找到他,用眼泪和拥抱把哥哥救活,故事就很吸引,画风细腻传神,从此爱上安东尼布朗
  • maggie201

2011-5-6 10:34:50 使用道具

收《我爸爸》去