网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

额,其实不是朗诵啦,猜猜更喜欢唱这本书。chick chick boom boom
大家忽略中间含糊带过的N多拟声词哈,,坦白说,我自己也读不清楚{:soso_e110:}。。。

以前我们玩这本书时附带有好几个游戏玩的,我翻了翻找到张照片,希望能有加分哦嘿嘿~\(≧▽≦)/~

另,前几天,猜猜还读(这次是真的朗读哈,这本书很简单,她几乎认识所有的单词)了本
black cat early reader里面的dorathy.

也放这里了,也算跑题不太厉害吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 50 好像是我第一次听猜猜的声音,好听
禅性文心 + 20 感谢你!
小小 + 1 谢谢参与
greener + 20 这声音真好听
tigermom + 50 很给力!
jt008947 + 20 我很喜欢!
piaopiao + 10 挺好的。
1796 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜻蜓点水影

2013-3-22 20:51:48 使用道具

我帮你顶下
  • 点滴

2013-3-23 22:19:30 使用道具

呵。好清脆的声音。
  • tigie

2013-3-24 16:28:10 使用道具

听了,挺棒的啊,声音很可爱,而且听着感觉小朋友自娱自乐,很高兴
  • greener

2013-3-27 13:03:04 使用道具

声音真干净又清脆
  • liuliz

2013-3-27 13:46:20 使用道具

好清脆的童音啊。
  • 大白小白8082

2013-3-27 16:12:05 使用道具

真好听!超级喜欢~
  • chamhou

2013-3-28 22:58:06 使用道具

好厉害的宝宝,声音很好听
  • diana_d

2013-3-30 16:28:23 使用道具

今天现场倾听了猜猜表演,可爱积极了。来顶一下
    还有一天截止,七七哥哥愿不愿意录个音呢?
  • 散步红鱼

2013-3-31 21:29:01 使用道具

好可爱的声音
  • QINQIN-2008

2013-4-15 13:39:41 使用道具

喜欢的猜猜 顶一个
  • jinlishuyuan

2013-4-19 15:13:35 使用道具

很喜欢呢吧。。
  • kellyan

2013-4-20 23:13:25 使用道具

很好听,很棒呀!  终于让猜粉们听到猜猜的原音重现了昂!
  • bjansu

2013-4-24 16:18:16 使用道具

喜欢猜猜呢
  • tigermom

2013-5-9 12:04:16 使用道具

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 782&fromuid=275

2014-6-19 14:43:33 使用道具