网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
              本来今天下午准备DD网再来一单,书都放到购物车了,后来有急事没来得及付款,刚才准备付款时才发现原来1元抢的我想有颗星星——不一样的卡梅拉2 价格从1元涨到了6.1元,活动还没有结束,未显示缺货却涨了价格?后来本想对比下淘宝,发现天猫DD旗舰店也卖1元,当时还觉得挺高兴,但一打开页面,价格竟然也变成了6.1元,后来看成交记录,一不小心发现,某人竟然买了100本“我想有颗星星——不一样的卡梅拉2 ”,包邮,外加收藏页面还可以100-10,DD估计是觉得亏大了,所以没等活动结束就涨了价。唉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2106 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julie_w

2013-3-22 22:38:17 使用道具

不是只能买一本吗?
  • fengjiao_910

2013-3-22 22:42:56 使用道具

还有好几样,也都偷偷调价了
  • rosyxin

2013-3-22 22:43:31 使用道具

某当有点玩不起
  • kakarott

楼主 2013-3-22 22:46:17 使用道具

julie_w 发表于 2013-3-22 22:38
    不是只能买一本吗?

当当网 以及 淘宝天猫当当旗舰店 活动是一样的,区别是当当网有限购,天猫没有。
  • sansui

2013-3-22 22:52:39 使用道具

那个买100本的,太强大了。不过,怎么没有限购呢?
  • shenguo

2013-3-22 23:08:30 使用道具

淘宝不会限购吧
  • tiantianxiao

2013-3-22 23:23:29 使用道具

好多涨价了
  • Feier403

2013-3-22 23:35:13 使用道具

还有几本也调价了,比如小怪物
  • kakarott

楼主 2013-3-22 23:37:38 使用道具

sansui 发表于 2013-3-22 22:52
    那个买100本的,太强大了。不过,怎么没有限购呢?

可能当当疏忽了……
  • 木瑶

2013-3-24 09:32:08 使用道具

做人要厚道啊,D这是碰上贩子了
  • 黄昏的故乡

2013-3-24 10:54:39 使用道具

所以说一开始就得抢购,到后面价格就浮动了。

黄昏的故乡于2013-3-24 10:56补充以下内容:
    我想有颗星星——不一样的卡梅拉2,我是一元买的,正在移仓,还没收到呢
  • cx249322

2013-3-24 15:09:13 使用道具

下午买就好了,晚上都变了。可惜下午没时间,弄得我改购物车
  • tigie

2013-3-24 15:18:09 使用道具

好象是限量,那个购书量达标了,价格就恢复原价了,如果还在1元购里,不知道投诉下有用没