网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
还是很喜欢习夫人的
她和艾滋病儿童的宣传片老早之前就感动我了。
这次她穿的和习书记好配噢。
最近奶包上瘾,所以来八一八。嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3673 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• d9922

2013-3-23 00:52:16 使用道具

• ericayy

2013-3-23 00:59:04 使用道具

淘宝上已经有卖的了,据说是tod's,也有说例外,我看没准例外仿了tod's的款
  • infancy

2013-3-23 01:07:26 使用道具

我们的第一夫人真的很有气质,喜欢!{:soso_e179:}
  • dxylucky

2013-3-23 06:08:59 使用道具

中国的第一夫人第一次与国际接轨了。无论从个人气质还是形象上。
  • 浮花爸妈

2013-3-23 06:41:17 使用道具

像TOD's, 最起码也是仿了TOD's.
  • xinxin妈

2013-3-23 06:44:37 使用道具

好信进来看一看
  • hb可可2007

2013-3-23 07:03:42 使用道具

如果真的是例外的牌子,这个牌子要红了。
  • 念念妈2011

2013-3-23 07:32:57 使用道具

很有气质的说!忽视品牌,因为我知道的也不多,认识的就更可怜了,我不是品牌控,呵呵
  • 疯狂的小豆子

2013-3-23 08:24:51 使用道具

这两个牌子都木有听说过呀……{:soso_e127:}
  • angle33ak

2013-3-23 09:35:16 使用道具

习夫人真的是蛮有气质的!
  • 嘉娘

2013-3-23 10:34:11 使用道具

老有气质了,狂顶------------
  • 胖荔枝

楼主 2013-3-23 12:25:13 使用道具

专业人士解读第一夫人访俄着装:1 军装元素:呼应夫君军委主席身份,同时昭示军中歌后背景。2 立领双排扣列宁装:突出出访国国服元素。3 黑色情侣装束:象征坚定,果敢,勇气。4 两人均蓝色围巾:湖蓝色呼应钴蓝色,国际化设计。5 裙装配丝袜黑色系带高跟黑色皮鞋黑皮包:凸显优雅,端庄,简洁气质。
  • 胖荔枝

楼主 2013-3-23 12:28:01 使用道具

转:彭丽媛此次“首秀”的服装与拎包,均来自广州本土品牌“例外”。它由毛继鸿、马可两口子创建于1996年。毛曾说,“例外”适合的,是这样一种女性:有一点文艺气质,追求生活品质又想与众不同,了解国际的流行却想表达东方气息。
  • baobao1987wyt

2013-3-23 12:35:04 使用道具

我还想发帖问的,不过天涯那肯定早开扒了
  • lamb20

2013-3-23 13:03:35 使用道具

很有气质啊。。
  • 宝罗快乐

2013-3-23 13:32:36 使用道具

真有第一夫人的范儿。话说例外这个牌子我在商场里看到过,但是感觉不是习夫人这个风格啊。也许这些是给习夫人特别定制的。
  • 豆豆64

2013-3-23 13:47:42 使用道具

第一夫人真是超有气质的说。喜欢
  • 胖荔枝

楼主 2013-3-23 15:09:53 使用道具

这身也很漂亮,越看越喜欢。刚才在网上看它和宋祖英的《新打工奇遇》真是太好看了!
  • 平淡是真

2013-3-23 15:44:29 使用道具

先不说包包,光是咱习夫人的气质就已经让我们感到打心眼里骄傲了
  • iloveyouyou

2013-3-23 16:24:02 使用道具

家里老人也特喜欢她,这个第一夫人真不错!
  • 木瑶

2013-3-23 17:15:09 使用道具

模样有模样,要身量有身量,还是比较养眼的
  • xiao.shao

2013-3-23 18:04:43 使用道具

很有气质mmm
  • wk303998199

2013-3-23 18:44:59 使用道具

终于有拿得出手的第一夫人啦
  • yuyuyuyu4

2013-3-23 19:16:09 使用道具

强大的祖国啊。真心喜欢习夫人{:soso_e120:}
  • 玫玫516

2013-3-23 21:28:52 使用道具

气质的第一夫人!
  • miaowmom

2013-3-24 09:53:06 使用道具

國貨喔!但怎麼也像某T
  • 玛丽的妈妈

2013-3-24 11:01:05 使用道具

气质真的很好
  • 净蓝

2013-3-24 11:05:03 使用道具

我默默的在后面跟贴说一句找拍的话:原来彭丽媛是习夫人啊~~~{:soso_e153:}
  • 慕蓝瑾

2013-3-24 11:10:15 使用道具

一直一直很喜欢她~