网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为先买的粉猪,后买的点读笔,所以现在才发现问题。
粉猪的书,必须要点书面上的 (No.001) 才能点读,根本不是书面上写的(学习前先点这里)

本来这样也没事问题,只要你都印上(No.001)就行了,可我数了一下,有14本没有(No.001)。
包括:1、2、3、4、5、6、8、9、23、29、31、33、36、37

这个问题怎么解决啊?
本来我带孩子去姥姥家,就拿了1-4册的书,把书正面、反面都点遍了,愣是没点出来。
还以为发错书了,结果回家点有(No.001)的书后,再点 1-4册书,就可以点出来了。

有什么办法可以每本书,都能直接点读呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

843 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shameleeqi

2013-3-23 11:22:30 使用道具

你要先检查点读笔里有没有安装粉红猪小妹的点读包~~~
  • shameleeqi

2013-3-23 11:23:58 使用道具

如果没有安装点读包,要先安装,安装时要对应封面贴(NO.0001),然后才可以象你说的使用哦~~~~
  • woaithr

2013-3-23 11:56:04 使用道具

我刚才试了一下,点“NO.001”会提示“请添加文件”,根本点不出来,只有点“学习前先点这里”才能点出来,每本书都能点出来,你把点读包重新安装一下试试?
  • cici568

楼主 2013-3-25 22:09:57 使用道具

woaithr 发表于 2013-3-23 11:56
    我刚才试了一下,点“NO.001”会提示“请添加文件”,根本点不出来,只有点“学习前先点这里”才能点出来, ...

谢谢,重装之后,每本书都可以点了。{:soso_e113:}