网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

四岁八个月
Chicka Chicka 1 2 3

四岁八个月背诵the gingerbreadman

四岁一个月 SUPER FLY GUY

评分查看全部评分

禅性文心 + 20 感谢你!
小小 + 1 谢谢参与
coomiao + 20 多作品啊。厉害哟。
greener + 20 我很喜欢!
jt008947 + 20 很给力!
tigermom + 50 很给力!
可依爸 + 30 我很喜欢!
2031 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-3-23 23:39:35 使用道具

{:soso_e100:}前排观看~~
  • 点滴

楼主 2013-3-23 23:47:26 使用道具

lawrence 发表于 2013-3-23 23:39
    前排观看~~

哈哈……。大家一起参加哦。这个活动还是很有意思。让小朋友们都来学习下。
  • meimeielan

2013-3-24 08:15:47 使用道具

遗憾没看到图片,宝贝的声音好好好听,认字了?我这个懒妈还没开始教SIGHT WORDS呢!
  • my100

2013-3-24 09:58:22 使用道具

虽然5岁了,真正看过的英文绘本只有一本,嘿嘿,主要是我的水平有限。
    谢谢楼主的邀请,我们尽量努力
  • 点滴

楼主 2013-3-24 12:36:35 使用道具

meimeielan 发表于 2013-3-24 08:15
    遗憾没看到图片,宝贝的声音好好好听,认字了?我这个懒妈还没开始教SIGHT WORDS呢!

目前是中班。认字还没大力气开展 。等大班的时候再搞。其实小孩发育好了。很快能接受的。现在教他认字。我怕影响他看双语书。
  • siaosun

2013-3-25 10:39:11 使用道具

我们家快九岁了,可以参加?
  • 点滴

楼主 2013-3-26 14:31:10 使用道具

siaosun 发表于 2013-3-25 10:39
    我们家快九岁了,可以参加?

可以呀。每个版最上面就有这个主题。
  • jinlishuyuan

2013-4-19 15:47:25 使用道具

好可爱的声音
  • 点滴

楼主 2013-4-19 16:16:56 使用道具

jinlishuyuan 发表于 2013-4-19 15:47
    好可爱的声音

你家宝有输出不?小孩子就是四五岁的时候声音特好听。童真多些。可能明年就听不到这么幼稚的声音了
  • xyxz86

2013-4-21 16:09:00 使用道具

很给力!找了好多地方,终于找到了。辛苦了
  • tigermom

2013-5-9 13:18:18 使用道具

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 782&fromuid=275