网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我宝女孩,也玩乐高,可能是我刚关注有玩具版,看来看去都是乐高,还有其他推荐吗?
家里还有启迪的玩具动力齿轮组合,哈玛珠,慧鱼黏黏乐,ALEX,创意切图机,LAQ,维京跳跳蛙,以色列乐恩等等。
都是相当不错的玩具啊,怎么没人关注。
在11楼介绍一下女儿的玩具吧,希望大家有好东西补充啊!
33楼补充个大玩具吧
7946 查看 65 收藏帖子 (69)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora1238

2013-3-23 23:19:58 使用道具

哗,,,除了乐高,我家的玩具都说不出名字,,
  • feifly2009

2013-3-23 23:33:56 使用道具

我是进来学习的
  • 金顶小牛

2013-3-23 23:49:33 使用道具

我也学习!
  • 迷糊妈晓雪

2013-3-24 00:01:16 使用道具

楼主妈妈多多介意你家的,看着名字很感兴趣啊
  • alex_007

2013-3-24 00:12:58 使用道具

我家还有拼图,一般非乐高的话,很多人都是开独立大贴,专门介绍,互相讨论的少

估计还是大牌的原因,共鸣还是多

不过我还是考虑多弄拼图+情景积木
  • 菲林

2013-3-24 12:41:47 使用道具

除了LAQ,别的都不知道
  • ppbaby

2013-3-24 22:44:43 使用道具

按楼主的推荐搜索了,都是较大一些宝宝玩的。1岁到2岁小宝宝有什么推荐玩具么?期待楼主的新帖。
  • Belinda

2013-3-24 22:57:31 使用道具

等楼主介绍一下。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 08:56:15 使用道具

刚来爸妈网不久,还不太了解啊,这个帖子是应该详细介绍一下。
    哈玛珠是我给起得名字,它应该叫HAMA,是丹麦原产的,女儿三岁时买给她的锻炼细小肌肉和专注力,毅力的。它是由模板和各种颜色珠子组成,都可单购。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:03:47 使用道具

fischertip慧鱼黏黏乐也叫魔法玉米 ,女儿两岁多买给她和到家里玩的小朋友合作的玩具。大概的意思就是可以发挥想象力做成各种立体的形象,开始女儿只会横向,纵向,就是粘长,粘高。大一点就会各种粘啦。
    这个是介绍,好像是德国的:
    粘粘乐是大自然的一个小小奇迹,它们由植物淀粉制成,沾湿后可相互粘结,并可切割、挤压及造型,并可用作绘画颜料。用粘粘乐来建造和描绘孩子眼中的世界——想象是无限的。
    粘粘乐开发的目的在于,激发孩子们的创造力和想象力。鲜艳多彩的粘粘乐刺激孩子们去抓摸和拿捏,简单即兴随意的手工可达到快速成功的结果。在共同玩耍的过程中培养孩子们的互动协作的能力和意识,提高认知力及细致性,在绘画的过程中培养孩子们的艺术修养。

我女儿的作品太前卫,给大家发一个网秀的吧

• 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:11:12 使用道具

ALEX是来自美国的吧,非常适合女孩子,品种很多,介绍几个给女儿买过的吧。
    这个现在早不玩了,一岁半时买给女儿学习穿衣的。

介绍是:简单掌握穿衣服、穿鞋子、拉拉链、扣扣子等11种生活技能
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:12:48 使用道具

这个是可洗,反复填色的。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:15:45 使用道具

这个是安全飞镖,女儿喜欢青蛙,所以买了这个,是喂青蛙吃虫虫的。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:18:23 使用道具

这个是女孩比较喜欢的DIY游戏,目前女儿快五岁了,玩的不是特别好,会做些简单的,太懒了,没拍照,上的搜来的图吧。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:19:56 使用道具

平衡板,男女孩适用哦。原理简单,大家看吧。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:25:01 使用道具

这个创意切图机买时有私心,我很喜欢,哈哈,适合女孩子,手工的哦。
    女儿做过一张贺卡给老师,剩下的贴满墙,各位家长谨慎选择。
    这个图选自我经常购物的一个卖家,应为是我们本地的方便自取,谢谢那个卖家啊。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:27:53 使用道具

那个切图机,大概原理是这样,有两块垫板,中间放上一张纸,纸上放一块模板,三明治式的放到切图机里压。不知讲明白没有。看图吧
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:31:01 使用道具

隆重介绍启迪,是意大利的,女儿四岁买的,买的是平面的,大家知道立体的对孩子难一点,大孩子可以考虑有立体的。说实话比较适合男孩子。就是齿轮啊,传动的原理,大家看图吧。

2013-3-25 09:31:51 使用道具

粘土 软陶泥 。橡皮泥,魔法玉米。贴图。拼图,EVA贴图。手指画及各种颜料。立体手工。串珠。木头积木。木质手工积木,剪纸各种...{:s{:soso_e120:}好忙。。。。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:34:16 使用道具

LAQ,这个很多爸妈都知道,就不详细介绍了,就是拼插玩具一种,女儿喜欢,不过她爸更喜欢,上图吧。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:35:40 使用道具

还有一个启迪的,万花筒磁贴拼图,宝宝还小玩不好,给大家参考吧,上图。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:41:30 使用道具

维京是瑞典的,最喜欢这款,介绍给大家把,我女儿是玩这个高手,宝爸宝妈都赢不了她。
    意思就是看谁把青蛙弹跳进桶,按青蛙弹板,青蛙就蹦,看谁准。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:44:26 使用道具

最后介绍一个吧,女儿喜欢用它拼车,和乐高很不一样,据说是犹太人玩具,产自以色列。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 09:51:19 使用道具

哎呀妈呀,累死我了,最后说几句废话,大家耐心啊。
    以上图片都来自网上,谢谢互联网。
    各位爸妈千万别问我网址,这些淘宝,京东什么的电商都有,我怕有广告嫌疑,这类问题就不回复啦,见谅。
    宝宝适合什么,要看宝宝爱好,千万别看爸妈爱好啊,这个错误我犯过。
    什么玩具都不能代替爸爸妈妈啊,推荐一本书给大家,妈妈也是游戏达人(封皮看起来很不专业,我差点没买,买了后老公鉴定很专业,强烈建议爸妈看),还有一本你是孩子最好的玩具,还没看完不敢推荐,但是名字值得我们学习。
    老公不让宝学太多东西,可是玩具是培养孩子动手能力的,所以老公不反对。
    英语不好,只能用这个帖子汇报爸妈网,要知道我超级懒的。

2013-3-25 10:27:02 使用道具

1725888259 发表于 2013-3-25 09:31
    粘土 软陶泥 。橡皮泥,魔法玉米。贴图。拼图,EVA贴图。手指画及各种颜料。立体手工。串珠。木头积木。木质 ...

我家也东北的,最可怕的是她猫冬从12月份到现在不上幼儿园啊。那有多无聊啊。。。就多弄些手工材料,无奈她还是爱看动画片。抵抗不住呀
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 10:40:58 使用道具

1725888259 发表于 2013-3-25 10:27
    我家也东北的,最可怕的是她猫冬从12月份到现在不上幼儿园啊。那有多无聊啊。。。就多弄些手工材料,无奈 ...

握个爪吧,这天还冷的要死,啥时能给孩子放出去玩个痛快啊。

2013-3-25 10:42:59 使用道具

周日{:soso_e120:}哈哈 本地妈妈群组织大家放风筝。刚报名 偷偷乐意下。
  • 熙宝妈妈

楼主 2013-3-25 10:55:32 使用道具

1725888259 发表于 2013-3-25 10:42
    周日哈哈 本地妈妈群组织大家放风筝。刚报名 偷偷乐意下。

我也去本地网看一下
  • 蔷薇花开五月天

2013-3-25 11:22:34 使用道具

光乐高确实太单一了。楼主介绍得太好了,非常感谢,以后就有很多选择了~\(≧▽≦)/~啦啦啦