网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
本人在当*买多了,准备送人,后未送出去。全新未拆封,需要的朋友可以联系我。同城的最好,可以在新街口金轮附近当面取货。

苏斯博士经典故事集(全20册),
Dr.Seuss's ABC 苏斯博士的ABCHop on Pop 在老爸身上跳来跳去Mr.Brown Can Moo! Can You? 布朗先生可以嚒嚒叫,你呢?One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish 苏斯博士:一条鱼,两条鱼,红色的鱼,蓝色的鱼There's a Wocket in My Pocket 一只毛怪在我的口袋
绿色系列共8本,专为有一定自行阅读能力的孩子量身定做。故事风趣生动,语言简洁明了,读起来朗朗上口,更有各种有趣的绕口令,让孩子在阅读初期,建立自信,爱上阅读。
Ten Apples Up on Top 脑袋上的十个苹果Wacky Wednesday 古怪的星期三The Cat in the Hat 戴帽子的猫The Cat in the Hat Comes Back 戴帽子的貓回来了I Wish That I Had Duck Feet 我希望我有一双鸭蹼I Can Read with My Eyes Shut 闭著眼睛也能读Green Eggs and Ham 火腿加绿蛋Fox in Socks 穿袜子的狐狸
黄色系列共7本,针对能够流利阅读的孩子设计,通过夸张滑稽的故事,让孩子懂得很多有意义的道理,鼓励孩子勇敢向前,寓教于乐。
Yertle the Turtle and Other Stories 乌龟耶尔特及其他故事The Sneetches and Other Stories 史尼奇及其他故事The Lorax 罗拉克斯Dr.Seuss's Sleep Book 苏斯博士的睡眠书Scrambled Eggs Super 超级炒鸡蛋Oh,the Places You'll Go! 哦,你将去的地方!Horton Hears a Who 霍顿奇遇记

guohm1980于2013-3-25 09:28补充以下内容:
请见三面的图片
跳蚤市场
1664 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cx249322

2013-3-25 15:51:35 使用道具

中文的还是英文的?还是双语
  • guohm1980

楼主 2013-3-28 09:11:44 使用道具

请看侧面图,20本

guohm1980于2013-3-28 09:13补充以下内容:
    一张一张来,正面

guohm1980于2013-3-28 09:19补充以下内容:
    再来一张,正面

guohm1980于2013-3-28 09:20补充以下内容:
    为什么不好上传第二张图呢?
  • guohm1980

楼主 2013-3-28 09:29:30 使用道具

再试一次看看

guohm1980于2013-3-28 09:31补充以下内容:
    请看正面,蓝色

guohm1980于2013-3-28 09:43补充以下内容:
    请看正面,蓝色
  • guohm1980

楼主 2013-3-28 09:54:50 使用道具

正面的图片。
  • coraline

2013-3-29 11:07:41 使用道具

哇!!!大爱!!楼主还能再抛点不?果断收了!!{:soso_e102:}
  • xacin

2013-3-29 11:15:23 使用道具

我想要,先占个位子

补充内容 (2013-3-29 11:33):
    南京的,同城
  • 降龙十八mo

2013-3-30 21:48:11 使用道具

转了没啊,没转收了
  • guohm1980

楼主 2013-4-3 18:29:52 使用道具

目前还没有转呢。
  • guohm1980

楼主 2013-4-8 10:01:23 使用道具

已经转了。但我是新手,还不会改变状态。我来找找看怎么搞
  • littleair

2013-4-8 14:39:20 使用道具

路过,感兴趣
  • xinxin妈

2013-4-8 22:50:51 使用道具

我头一次看到比网上卖的便宜不少的书
  • hjj2008a

2013-7-23 14:58:58 使用道具

帮顶一下了。。…。…。…………