网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周当当买了些书,突然觉得有两套书买贵了,不想要了,打了电话给客服,说可以货到时拒收那两套书,可是我这里很偏,不支持货到付款的那种,还有个办法就是取消订单,但问题是取消那些1元的书都没有了,如果是你,你该怎么选择呢
3607 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• star2006

楼主 2013-3-25 09:51:09 使用道具

商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 操作
    跑猪噜噜——彩乌鸦系列 武汉 ---- ¥1.00(11折)   1 ¥1.00 再买一次
    国际大奖小说——蓝色的海豚... 武汉 ---- ¥1.00(低于10折)   1 ¥1.00 再买一次
    汉斯·比尔绘本系列:小猪闹... 北京 ---- ¥1.00(10折)   1 ¥1.00 再买一次
    绘本花园:动物绝对不应该穿... 武汉 ---- ¥1.00(低于10折)   1 ¥1.00 再买一次
    绘本花园:给爸爸的吻(平) 武汉 ---- ¥1.00(10折)   1 ¥1.00 再买一次
    海豚绘本花园系列:小魔怪要... 武汉 ---- ¥1.00(10折)   1 ¥1.00 再买一次
    小怪物,就是我(全12册,... 武汉 ---- ¥19.10(29折)   1 ¥19.10 再买一次
    幼幼成长图画书纸板书 第一... 武汉 ---- ¥60.00(67折) 减¥24.90 1 ¥35.10 再买一次
    【VIP尊享】好奇小猫系列... 武汉 ---- ¥10.80(19折)   1 ¥10.80 再买一次
    【VIP尊享】可爱的身体 武汉 ---- ¥59.90(68折) 减¥16.80 1 ¥43.10 再买一次
    这是我买的书单,请大家给点建议,要不要取消订单呢
  • 含宝妈

2013-3-25 09:55:25 使用道具

如果仅仅是买贵了,就算了,如果是不喜欢肯定要退。便宜的书,孩子不喜欢,没有发挥作用,那才是正真买“贵”了……
  • melissa_xb

2013-3-25 09:58:12 使用道具

没必要算得那么精细把,很难每本都买到最低价的阿!
  • 快快乐乐2009

2013-3-25 09:58:40 使用道具

退了就可惜了那些1元的书了。我只抢到4本,还有一本当当以缺货为由给取消了。其他的看着也不是很贵啊!
  • gloria1223

2013-3-25 10:01:19 使用道具

没觉得哪个贵呀,不是每本书都能买到最低价的。如果是不喜欢就退货,如果是喜欢的书没有必要算得太细吧
  • star2006

楼主 2013-3-25 10:06:34 使用道具

算了,我再三想了想,还是取消了,正如大家说的如果孩子不喜欢,再便宜也是无用的
  • 苏纨702

2013-3-25 10:22:19 使用道具

我觉得你的这单都很好啊,都是好书,可爱的身体,我家特别喜欢!没有特别买贵的了
  • hotohori

2013-3-25 10:30:39 使用道具

抢到这么多1元书,不需要取消啊,其他的价还可以
  • 念念妈2011

2013-3-25 10:48:12 使用道具

能抢到1元书很不容易。
  • 笑笑妈妈0302

2013-3-25 10:57:41 使用道具

看来书单,真心想转让给我算了,真可惜啊
  • raininmirror

2013-3-25 11:22:20 使用道具

想说的是,你这单取消太可惜了。便宜的书,那几套你认为贵了的书是好书,而且价格已经可以了。
  • 十言两语

2013-3-25 11:52:02 使用道具

呵呵,买的都比我的便宜,书不错,就留着看吧
  • happyyp

2013-3-25 11:59:50 使用道具

价格已经很好了啊!取消太可惜了
  • 星东方

2013-3-25 12:01:56 使用道具

看很多楼上评论说当当可以退部分书?以前一直要退就得退整单吧,改了?求解答。
    楼主的书其实价格不错的,不要太纠结于最低价。想要什么书都最低价买到,很难实现,即使能实现,过程也挺艰苦的,没买贵太多就好。

2013-3-25 12:03:42 使用道具

取消多可惜呀,可爱的身体我买的时候都收贵了。是在不行在本地消化了。转出去呀。那也合适。
  • atinadai

2013-3-25 12:43:30 使用道具

6本1元的,楼主想下次再创新 记录么?
  • phxqc001

2013-3-25 13:31:48 使用道具

搞不懂楼主是奔着价格,还是奔着书来的。想全部一元一本?
  • dgx66

2013-3-25 13:35:12 使用道具

书好像都不错啊!
  • LoveZaki

2013-3-25 14:37:11 使用道具

书都不贵,我也干过这种觉得自己买贵跑去取消又重新下单好多书都没货的傻事,其实本身都研究了买了1元书,何必再去折腾呢?要知道最大的成本永远不是这点差价,是时间啊,时间已经花出去了又取消太可惜了。
  • zhengyc2010

2013-3-25 17:01:35 使用道具

真可惜,这么一元书
  • fengjiao_910

2013-3-25 17:19:21 使用道具

干嘛取消呢,多好啊
  • hauren

2013-3-25 20:22:42 使用道具

转给我们多好啊,真是,诶,你一发贴肯定一堆人抢