网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从帖子《【2013寻找春天】+xiaoxueer+挖野菜》发表后,陆陆续续的有人在关注着,并且还有一些有经验的家长提出了宝贵的建议,其中有一位家长说,建议搞一个“发现春天”的比赛。由于现在的孩子都比较忙,没能找到很好的伙伴,只能我们母子两个同行了。       儿子第一个先说,春天在小草那里,小草都绿了。

儿子又说,春天在野菜那里,野菜都出来了。

由于儿子对野菜的喜爱,只要看到了野菜,儿子就想挖下来。

在边走边找的旅途中,不知不觉就来到了一片桃树林,可能是园艺工人为了能够让桃树更好的生长,给桃树剪了枝,这下可乐坏了一向喜欢树枝的儿子,儿子东奔西走捡来了一把桃树枝子。

为了能更好的保存这些桃树枝子,儿子回家后把它们都藏到了地下室。并且嘱咐我不能让他爸爸去地下室,以免把树枝扔掉。
    接下来儿子又说,春天在水里,冰都融化了。

紧接着儿子说,春天在柳枝上,柳树已经发芽了。

随后儿子建议,到桥的那边寻找春天吧!

过了桥之后,儿子发现了一些观赏花草已经开始发芽了。

一路上,我们娘两个,边走边找,儿子很是高兴,看得出儿子已经有了不少的收获。并且儿子还说下周还要去看这些花花草草,看看它们一周的时间到底长了多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 谢谢参与
love一诺 + 20 亲,把你的图该旋转的旋转一下吧。这样累人.
736 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式