网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先发今年在萤火虫阅读屋借阅的图书记录,之前看过的书在整理之中。
2011年1月
《14只老鼠赏月》、《星际信使》、《太空探索游戏》、《公主与青蛙》、《我的图画书论》、《Biscuit loves mother's day》、《好饿的小白熊》
2011年2月
《白雪公主》、《花木兰》、《睡美人》、《欢乐热狗日》、《Princess fairy tales》、《玛蒂娜和流浪猫》、《Say Goodnight》、《太空》、《菲儿》、《挺起胸来,直起背》、《快活的狮子》
2011年3月
《猪圈里的狼》、《小兔丝丝:小伴娘》、《小兔丝丝:生日会》、《巴巴爸爸建新房子》、《小黄和小兰》、《鸽子捡到一个热狗》、《巴巴》、《爸爸重返地球》、《巴巴爸爸去渡假》、《别让鸽子开巴士》、《巴巴爸爸去火星》、《巴巴爸爸马戏团》
2011年4月
《巴巴爸爸找巴巴妈妈》、《巴巴爸爸的诞生》、《巴巴爸爸的学校》《我的连衣裙》、《去图书馆(艾特熊和赛娜鼠)》、《大卫,不可以》、《约瑟夫有件旧外套》、《小黑鱼》、《14只老鼠过冬》、《不要随便亲我》、《不要随便跟陌生人走》、《不要随便摸我》、《我妈妈》、《我的妈妈在哪里?》《100层的房子》、《        好饿的老狼和猪的小镇》。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 开楼奖,加油
4368 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leyanjiyuxin

楼主 2011-5-9 08:09:28 使用道具

开楼也有奖哦,谢谢鼓励!加油

楼主 2011-5-9 08:13:01 使用道具

2011年5月阅读记录
    《一个长上天的大苹果》、《是谁在门外?》、《飘着幽灵的小屋》、《不莱梅的音乐家》、《嚓嘭》、《吉莉娅数星星》、《有个性的羊》、《大熊有个小麻烦》、《嚓嘭!》、《最“尊贵”的逃票者》、《谁是猎狗的早点》、《顶顶》、《你自己能变好》、《特别的亨利》、《老爷爷的橡树》、《你是特别的》、《神奇的种子》、《万万网》、《月亮之歌》、《有个性的羊》、《雪孩子》、《火龙爸爸戒烟记》、《爸爸和香烟》、《我们都是木头人》、《马桶的故事》、《愿望树》、《灰狼家的小饭桶们》、《狐狸爸爸鸭儿子》、《吉莉娅数星星》、《布朗家的超级明星》、《小步走路》、《海盗兔子小亨利》、《小憨,抱抱》、《当我们在一起》。

楼主 2011-6-20 11:09:29 使用道具

亲子阅读记录(2011年6月)
    《城里最漂亮的巨人》、《两棵树》、《爱听故事的大熊》、《月亮的味道》、《逃家小兔》、《快点妈妈,等会爸爸》、《美宝的魔法花园》、《根本就不脏嘛》、《天使的笑脸》、《星期二洗发日》、《看!各种角度看名画》、《大脚丫跳芭蕾》、《我爸爸》、《我们的妈妈在哪里》、《生气汤》、《两列小火车》、《小羊罗素找宝藏》、《小羊罗素睡不着》、《贪心的小绵羊》、《我是彩虹鱼》、《古纳什小兔》、《睡觉的小猫鱼》、《世界又大又小》、《三只小猪的真实故事》、《我妈妈》、《What do You Say?》、《One is a Snail Ten is a Crab》
  • 封疆大吏041010

2011-7-19 12:29:57 使用道具

上点图,记录的更精彩

楼主 2011-8-24 17:24:44 使用道具

亲子阅读记录(2011年8月)
    《一寸虫》、《傻鹅皮杜妮》、《禅的故事》、《记忆的项链》、《爸爸》、《花婆婆》、《旅行的种子》、《阿丘和阿狐》、《蜡笔小黑》、《讨厌黑夜的席奶奶》、《最奇妙的蛋》、《我的新衣》、《条纹鱼得救了》、《金老爷买钟》、《大熊抱抱》、《让我安静五分钟》、《莎娜的红毛衣》、《给妈妈的礼物》……

楼主 2011-8-24 17:32:31 使用道具

小雨读书时的一些照片

以前的几幅照片,放着这里做记录吧。