网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求德淘直邮(HABA)教程
4956 查看 30 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 婉岑娘

2013-3-26 14:26:50 使用道具

HABA太重了,不如找合适的代购~
  • anoldsj

2013-3-26 14:41:10 使用道具

一直偷懒叫人帮着淘 前几天自己总算静下心来 操作了一下 发现还是挺简单  不敢多买,试一试。只要三步.chrome 浏览器,注册用户,选中物品,放入购物车,不能下单会提示。运费 9欧元+实际重量(每公斤4欧元)。填写地址, shanghai  CHINA    其他就用拼音。  公司名称这里填手机号。下一步输入信用卡号 有效期  提交  OK 。发货时会有邮件提醒。
  • wuhua

楼主 2013-3-26 15:03:56 使用道具

anoldsj 发表于 2013-3-26 14:41
    一直偷懒叫人帮着淘 前几天自己总算静下心来 操作了一下 发现还是挺简单  不敢多买,试一试。只要三步.chro ...

合计金额怎么算出来的,包含运费和税了吗?如果海关收税,我还要交吗?点击上面那个键是不是就完成订单了呢
  • anoldsj

2013-3-26 15:09:01 使用道具

他最后一个价已经都包括了,到手价 (当然中国海关如果收你税另算)。 但是我看了下 你这个2个真没啥合算,比国内买 也就便宜了30元
  • yurmamy

2013-3-26 16:55:24 使用道具

地址输入拼音就能送达吗
  • 婉岑娘

2013-3-26 17:30:05 使用道具

是的,要是想练手不如先买点化妆品练手,这个HABA你想买的这两款我之前也很口水,纠结来纠结去最后某宝找到一家新开的代购店铺,算下来比我自己淘还便宜,哈哈~那家也是个妈妈开的,是有家人在德国,所以难免比咱自己淘运费低啊
  • wuhua

楼主 2013-3-27 15:30:43 使用道具

婉岑娘 发表于 2013-3-26 17:30
    是的,要是想练手不如先买点化妆品练手,这个HABA你想买的这两款我之前也很口水,纠结来纠结去最后某宝找到 ...

能不能短个地址?
  • 球妈

2013-3-30 05:19:06 使用道具

是的,要是想练手不如先买点化妆品练手,这个HABA你想买的这两款我之前也很口水,纠结来纠结去最后某宝找到 ...

我也想要个地址........
  • 妹妹崽笑眼眯眯

2013-3-30 16:13:23 使用道具

我也求地址 thx:)
  • h_hongye

2013-4-7 20:03:33 使用道具

也想要地址,谢谢!
  • penny_081

2013-7-24 10:18:45 使用道具

gggggggggggg
  • drben

2013-8-5 23:28:32 使用道具

准备海淘的新人,过来学习的
  • 快乐宝儿妈

2013-11-14 14:29:19 使用道具

求地址,谢谢
  • 莎子

2013-11-14 21:40:25 使用道具

哈哈;这个妈妈店铺要火啊;求地址。
  • dongrong327

2013-11-14 22:01:58 使用道具

请短我个地址,谢谢
  • cocoobirdfly

2013-12-18 15:50:36 使用道具

请短我个地址,谢谢
  • cindy7_2

2014-1-8 12:53:12 使用道具

求地址!!!!!!!!!!!!!!!!
  • lukylu

2014-1-8 12:57:39 使用道具

也求个链接
  • 张小雨

2014-1-8 13:05:36 使用道具

也给我个地址吧~
  • yxbxb

2014-1-15 22:27:55 使用道具

求地址
    谢谢
  • ldx414

2014-1-16 08:37:41 使用道具

也给我一个地址吧,谢谢!
  • 兰色雨

2014-1-16 12:04:30 使用道具

麻烦也短个地址给我吧,谢谢~~

2014-1-16 16:55:15 使用道具

同求地址啊啊啊啊~~~{:soso_e113:}
  • bjlovice

2014-9-26 13:42:18 使用道具

也求个HABA代购店的地址,最近想买,谢谢
  • dianejin

2014-9-26 23:28:30 使用道具

同上,求TB地址,谢谢啦。
  • 囧囧薰

2014-9-26 23:43:57 使用道具

我也来求个地址 谢谢了
  • 张美甜

2014-9-27 19:25:41 使用道具

同求地址,感谢,
  • 莫莫猪

2014-12-1 09:08:20 使用道具

请问你是直接点连接上面的翻译,就可以变成中文吗?为什么我点翻译都翻译不了……
  • kuailedexiaoshu

2015-3-12 09:21:10 使用道具

求淘宝代购地址