网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
李丽娟001

[功夫作文] 女儿的作文

女儿周日的作文,吹泡泡。欢迎提宝贵意见。
                                       吹泡泡
    今天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈要带我去永安广场玩,我带上了我最喜欢的吹泡泡工具。
    我们来到广场,人可真多啊!有跳舞的老奶奶,有练剑的老爷爷,有放风筝的叔叔。小朋友更是多,他们玩的五花八门,有的跳绳,有的滑滑板,还有的溜旱冰。。。。我拿出吹泡泡的工具,开始吹泡泡。
    我用吸管使劲地在瓶子里搅,瓶子里出现了很多的泡沬,我拿出吸管,鼓着腮帮,大吸一口气,使劲地吹。一个个泡泡像火箭一样冲出来,大的如乒乓球一样大,小的如珍珠一样。在阳光的照射下,五颜六色的.有的像彩色的玻璃球,有的像红色的苹果,有的像黄色的芒果,有的像紫色的葡萄。我追着它们真想扑上去咬一口,他们却跟我玩起了捉迷藏,有的藏在了小草的身后;有的挂在了树上,我只能看着流口水了,好不容易捉到一个,“噗”它爆了,喷了我一脸的水。
     我跑着追着他们,想像着自己坐在泡泡上,飞上了天,和白云跳舞,和小鸟歌唱。
    有几个小朋友看我玩得这么高兴,也加入了我。我们大家一起吹泡泡,追泡泡。广场上留下了我们欢乐的笑声,我喜欢玩泡泡。
1199 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小栗色兔子

2013-3-26 15:59:24 使用道具

{:soso_e179:}
  • 天使EMILY

2013-3-26 16:18:19 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}小美女多大?
  • pxct453

2013-3-26 16:19:43 使用道具

真的很不错
  • anniewen2002

2013-3-26 16:35:14 使用道具

写得很好,上几年极了?
  • 嘟嘟妈妈

2013-3-26 16:51:30 使用道具

blowing bubbles
  • 李丽娟001

楼主 2013-3-27 09:11:16 使用道具

谢谢大家的夸奖啊,小美女 二年级了
  • tjcj158

2013-3-27 09:16:17 使用道具

真心不错,又是位小才女啊
  • panxiu7243

2013-3-27 09:17:46 使用道具

肯定得表扬一下,相当不错
  • hexingying

2013-3-27 09:25:40 使用道具

玩得开心,写得生动。
  • 可欣妈

2013-3-27 10:08:05 使用道具

写的的真好,对称句和拟人的手法用的很好啊,加油!
  • 寻找金矿

2013-3-27 10:13:35 使用道具

来个原稿更好了
  • londianxc

2013-3-27 11:32:35 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  • ponderxdq

2013-3-27 11:43:26 使用道具

描写挺细致的,真不错。
  • neoli

2013-3-27 14:41:23 使用道具

写的真好!!