网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿很小时候就在iPad上下载了TouchBooks的免费应用Moon Secret和Candy Factory,看到他们家还有很多其他图书,可惜一直没有找到更多破解版本,今天网上大家分享搜索时候无意找到了下载全部书的方法,赶紧拿来给大家分享一下。
具体方法如下

从iTunes下载下载PlayTales软件
https://itunes.apple.com/cn/app/playtales-bookstore-hd-where/id389523239?mt=8

下载破解内购的文件包,适用iPad
http://115.com/lb/5lbohi2

解压后,将iPad连接至电脑,打开iTools,iFunbox等第三方管理软件
http://www.i-funbox.com/
http://itools.hk/

以iFunbox为例,找到User Applications下的PlayTales文件夹

将解压后的downloads文件夹内的内容拷贝至iPad上PlayTales文件夹下Documents下的downloads中,将解压后的com.generamobile.touchybooks.ipad.plist文件拷贝到PlayTales文件夹下Library子文件夹下的Preference文件夹中,如果原来已经有这个文件,就覆盖掉。

再打开iPad的PlayTales软件,就可以看到里面的100多本书了,方法分享自某内购破解论坛,上次发了个链接就被删帖了,这次就不发了,如果需要自己Google一下吧。

yorkchen于2013-3-26 20:45补充以下内容:
据说不需要越狱也可以使用,不过我在我越狱过的iPad上测试通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

balmbaby + 20 很给力!
11214 查看 85 收藏帖子 (136)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tianyirao

2013-3-26 20:49:14 使用道具

谢谢分享,去操作了
  • tianbaobao

2013-3-26 23:05:06 使用道具

太复杂了。
  • 急性子妞妞

2013-3-27 09:46:55 使用道具

先收藏了,有空试试看
  • yorkchen

楼主 2013-3-27 12:37:00 使用道具

对不熟悉越狱和电脑操作的人来说是稍微有点复杂,不过应该还是值得的,有空发点截图引诱下。就是空间占用太大,光英文书就3G多了,还有一些中文的还在下载。可怜我16G的iPad,删掉了好多其他东西才给他挪出点空间,到时看看里面品质一般的书删掉一些,或者哪里要弄32GiPad去了。
  • seraphy

2013-3-27 17:00:04 使用道具

保留,多谢
  • 瑞希妈

2013-3-27 18:14:05 使用道具

先收藏着啦
  • 鸿宇妈

2013-3-27 21:11:01 使用道具

哇塞,宝库!就是不太会弄呀,我家也还没越狱了
  • vivixiangchen

2013-3-27 23:40:36 使用道具

收藏了。。好好学习。。楼主真棒
  • wwice

2013-4-4 11:46:02 使用道具

我正在尝试,一会儿汇报结果哈。没有越狱
  • 月儿妈12

2013-4-4 13:36:30 使用道具

这个有音频吗
  • yorkchen

楼主 2013-4-4 14:16:11 使用道具

月儿妈12 发表于 2013-4-4 13:36
    这个有音频吗

都是多媒体书,应该大部分都有声音,因为书来源于不同的作者,也不排除个别没有声音
  • wwice

2013-4-4 14:33:16 使用道具

Download里面都是压缩包,要全部解压后复制过去吗?我怎么copy过去后很多书都还要从0%进行更新?
  • xeifie

2013-4-7 14:43:11 使用道具

根据提示做了,书架上也显示了100多本书籍,可是书籍的封面全是一样的,倒是可以打开,为啥了?看不到封面很麻烦呀,求助!
  • wyj29

2013-4-7 15:54:03 使用道具

根据步骤做了,开始书架不显示,后来可以下了,需要一本本地下
  • wyj29

2013-4-7 22:32:57 使用道具

确实没越也可以用,下午下载时的问题也解决了,多谢!
  • wyj29

2013-4-7 22:35:26 使用道具

鸿宇妈 发表于 2013-3-27 21:11
    哇塞,宝库!就是不太会弄呀,我家也还没越狱了

没越狱也可以的
  • sunyijuan

2013-4-8 10:37:14 使用道具

谢谢分享。
  • xiaoyue_amanda

2013-4-10 23:49:00 使用道具

android上可以用吗
  • 凤舞九天

2013-4-11 14:44:30 使用道具

非常感谢热心的妈妈!
  • yorkchen

楼主 2013-4-11 20:51:16 使用道具

xiaoyue_amanda 发表于 2013-4-10 23:49
    android上可以用吗

不行,这个破解是针对iPad的,安卓平板上也有这个软件,但是怎么破解就不知道了
  • xrainbow

2013-4-12 11:53:07 使用道具

iphone上可以用吗
  • flowerfly

2013-4-15 22:38:19 使用道具

没有越狱的ipad,弄好了,非常不错。就是书太多,看花眼了,谢谢
  • leg2net

2013-4-15 22:58:50 使用道具

都是宝贝啊,空间严重不。够
  • iamswatch

2013-4-16 05:35:57 使用道具

非常强大!女儿最近很喜欢!谢谢楼主了!
  • bmmaria

2013-4-18 19:17:58 使用道具

下载了,谢谢!!!!!
  • 哈鳅

2013-4-19 15:47:35 使用道具

我下了150本,呵呵
  • WMJ0918

2013-4-19 21:44:43 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 懒人王有理

2013-4-24 22:29:03 使用道具

比较弱,不会玩啊
  • dubenyuan

2013-4-25 13:59:22 使用道具

太酷了!成功了!感谢楼主,只是我的内存啊,可怜啊!