网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从14个月会走路开始,只要听到音乐就会摆动身体,到现在21个半月,自由发展(没参加过任何相关早教班>到根据不同的节奏,不同的歌曲内容变换不同的肢体动作。每天都要主动的跳几次,非常投入,最近几天连做梦都喊"我要跳舞“,再加上r手舞兄蹈。
        希望爸妈们推荐些引导的方法和验和相关视频。
940 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2013-3-27 08:28:59 使用道具

太小了吧,我家1,2岁的时候情况跟你这个差不多,偶弄到舞蹈班去,人家说,回去养几年再来
  • atinadai

2013-3-27 08:41:23 使用道具

太小了,电视也少看,就是多听听有节奏的音乐吧。可以买个手鼓什么的,边跳边敲。小区里跳广场舞的时候,也可以带去凑热闹。
  • kartpiggy

2013-3-27 08:44:51 使用道具

幼儿舞蹈班一般是招收4岁以上的小朋友,有了上幼儿园的基础,才能够听懂并按照老师的要求做动作。我家就是四岁才开始学的。
    这个阶段可以先到网上搜索一些幼儿舞蹈的视频,在电视上放给孩子看,让她模仿,。
    另外,中央台的小小智慧树 节目开始前有个开场舞,每天的舞蹈都不一样,节奏和动作适合小宝宝,可以先让孩子看看那个。
  • liuyuanshu2011

楼主 2013-3-27 15:52:31 使用道具

哦有点方向了谢谢大家