网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
闲置一套宜家的玛莫特儿童桌椅,九成新,没怎么用过,一直放着。现在孩子大了,想给他换成书桌椅,所以把这套桌椅转让了!

原价199+99,我们这里没有宜家,自已从上海扛回来的,很辛苦,呵呵! 现在200元转了,最好是同城,这样方便,不是也行,就是得拆开,再找个快递寄了才行,稍有点麻烦!

尺寸是从宜家网站上COPY的,应该没错!

桌子:
尺寸                                                                                                                                                                                                                               长度: 77 厘米
宽度: 55 厘米
高度: 48 厘米

尺寸                                                                        宽度: 39 厘米
高度: 67 厘米
座深: 26 厘米
座高: 30 厘米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1951 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunjia_baoyu

2013-3-27 09:16:49 使用道具

看着不错 不过我这里太远了 不划算
  • haidingdang

2013-3-27 14:30:20 使用道具

到南京运费?
    有意收
  • 阳阳~

2013-3-27 16:21:53 使用道具

暂时还用不到

阳阳~于2013-3-27 16:22补充以下内容:
    看着不错呢
  • judyzzcn

2013-3-27 17:57:00 使用道具

哈哈,和我一样的头像
  • mini

2013-3-28 14:49:03 使用道具

我也想买,可惜太远了
  • 花生妈

2013-3-30 13:59:23 使用道具

我家用的一模一样的桌椅,还没换。绑定

补充内容 (2013-3-30 13:59):
    帮顶,颜色款式都一模一样。孩子也一样大咔